Debian с eabi
У меня работают иксы. Только я уже говорил, что x-сервер (только бинарник) я взял с http://www.angstrom-distribution.org/unstable/feed/S.H.A.D.E писал(а):Ну что, заработали у кого-нить иксы и прочий софт?
(kdrive fbdev)
В дебиановском мышка не кликает

Последний раз редактировалось svs57 Пн мар 19, 2007 17:39, всего редактировалось 1 раз.
Zaurus SL-C750, N810 2008.36-5
svs57
Неверицца...
Влрочем, вот когда в 2.6 ядра воткнут поддержку пультов, вот тогда и двинусь с бета3...
Неверицца...

Влрочем, вот когда в 2.6 ядра воткнут поддержку пультов, вот тогда и двинусь с бета3...
"Проще потушить в себе пламя свечи, чем с помощью него
зажечь другие сердца, создав Свет!" С. Лукъяненко.
Ubuntu 7.10 @ Eee PC 4G
JID: sugia-serge@jabber.ru
Moto A1200e
Ubuntu Linux
Ubuntu 7.10 @ Eee PC 4G
Moto A1200e
Ubuntu Linux
svs57
Мне не нравится, что из Завра блютус торчит, да и громоздко как-то получается... Дело вкуса и потребностей
.
Мне не нравится, что из Завра блютус торчит, да и громоздко как-то получается... Дело вкуса и потребностей

Ubuntu 7.10 @ Eee PC 4G
Moto A1200e
Ubuntu Linux
Ubuntu 7.10 @ Eee PC 4G
Moto A1200e
Ubuntu Linux
ИМХО громозко - это лишние проводаSerge_RUS писал(а):svs57
Мне не нравится, что из Завра блютус торчит, да и громоздко как-то получается... Дело вкуса и потребностей.
А БТ из моего Заура не торчит: Сокет
Теперь, когда нормальная алса есть можно подумать и о a2dp чтоб совсем без проводов
Сокет...
/me вздыхает...
/me вздыхает...
Ubuntu 7.10 @ Eee PC 4G
Moto A1200e
Ubuntu Linux
Ubuntu 7.10 @ Eee PC 4G
Moto A1200e
Ubuntu Linux
Да. Ответвление OZ. Все стоит самое свежее.S.H.A.D.E писал(а):А что есть Angstrom? Ответвление OZ? Оно работает? Фиды/пакеты от OZ к нему подходят?
ядро 2.6.20, glibc 2.5 и поэтому от обычного OZ не подходят пакеты, хотя формат пакетов тот же. А вот с Дебианом armel бинарники совместимы.
Работает он или нет? Я пробовал предпоследнюю версию. Не работала на 750-м. И не только у меня. А вот последнюю не пробовал. Может и заработает. На других Заурах не пробовал за неимением.
Извините за тупой вопрос,но обьясните мне пожалуйста насколько этот debian полноценен по сравнению с взрослым
Можно ли безпрепятственно запускать на нем проги для десктопной версии и не предназначенные для arm-архитектуры процессора завра???
Если да то чем он хуже gentoo ???
А если нет то чем он лучше pdaXrom???
И можно ли его ставить параллельно тому же pdaXrom???
Убедительно прошу не игнорировать мое сообщение ,так как документации по этому поводу я не нашел ,а с выбором прошивки еще не определился...
Можно ли безпрепятственно запускать на нем проги для десктопной версии и не предназначенные для arm-архитектуры процессора завра???
Если да то чем он хуже gentoo ???
Убедительно прошу не игнорировать мое сообщение ,так как документации по этому поводу я не нашел ,а с выбором прошивки еще не определился...
Нет только которые собраны под арм но они есть в репозитарии тебе их собирать не придетсяjura3 писал(а):Извините за тупой вопрос,но обьясните мне пожалуйста насколько этот debian полноценен по сравнению с взрослым
В gentoo тебе придется собирать все самому хотя и в pdaxrom тоже, но с pdaxrom все попроще там все более менее настроено...Если да то чем он хуже gentoo ???
Да можно поставить на карточку, и грузить с нее..