Привет всем.
Сразу к делу. хочу переустановить WINDOWS на М600+, но он еще на гарантии, так что вопрос:
Нарушатся ли условия гарантии при переустановке WINDOWS?
Если нет, то подскажите как переустановить WINDOWS.
Зарание благодарен.
Кстати, я плачу за то что щас написал или это все бесплатно?
Что делать с гарантией?
Widows вшит в ROM. Есть два пути. Первый - поменять прошивку. Ищи новую прошивку для своего КПК. Второй вариант -сделай просто ХардРесет на своей машинке. Машинка обнулится, и будет как при продаже.
В обоих случаях слетят все программы которые ты устанавливал сам.
Гарантиии не лишаешься. По крайней мере, во втором случае точно.
Последний вопрос вообще не понял. Участие в форуме бесплатно. платишь только за интернет )))
В обоих случаях слетят все программы которые ты устанавливал сам.
Гарантиии не лишаешься. По крайней мере, во втором случае точно.
Последний вопрос вообще не понял. Участие в форуме бесплатно. платишь только за интернет )))
Eten Glofiish X500, HP4150, SE T630
- Green_Wulf
- Профессор (5 lvl)
SirVetaL
Последний вопрос это очень мило
Если, что с девайсом случится, можно заново старую винду установить и в гарантию.
Последний вопрос это очень мило

Если, что с девайсом случится, можно заново старую винду установить и в гарантию.
E-Ten X500 WM6 438, SE HBH-PV710 Kingston 512Mb + 2Gb. Nokia E66
В прошлом Prober TP-10, 3G, GPS; Nokia-7710; Nokia-3650, 3 года безглючной жизни, потом умер.; Nokia-6310i До сих пор ностальгия!
То, что юзал меньше недели, о том умолчу.
В прошлом Prober TP-10, 3G, GPS; Nokia-7710; Nokia-3650, 3 года безглючной жизни, потом умер.; Nokia-6310i До сих пор ностальгия!
То, что юзал меньше недели, о том умолчу.
Спасибо всем.
Но у меня ещё вопрос, а что делать, если после ХардРесета всё остается на своих местах? И хочу поподробнее остановиться на переустановке WINDOWS 5.0, как именно его переустановить( в выключенном состоянии, с ботарейкой или без)?
P.S. Без обид, но если можно, то ответ напишите на доступном для простых людей языке?
Но у меня ещё вопрос, а что делать, если после ХардРесета всё остается на своих местах? И хочу поподробнее остановиться на переустановке WINDOWS 5.0, как именно его переустановить( в выключенном состоянии, с ботарейкой или без)?
P.S. Без обид, но если можно, то ответ напишите на доступном для простых людей языке?
http://eten.ru/board/viewtopic.php?t=120892SirVetaL писал(а):И хочу поподробнее остановиться на переустановке WINDOWS 5.0, как именно его переустановить( в выключенном состоянии, с ботарейкой или без)?
E-ten M600 1 гиг SD trancend