Помогите выбрать кпк... со след параметрами.
Помогите выбрать кпк... со след параметрами.
Понимаю что тема наверное изьедена, но все же. Помогите подробрать. Протсо никогда не следил до этого за рынком кпк, а вот теперь с 0 сложно разобраться, а времени особо нет. Так вот. Подобрал я себе один. Asus p 535. Вроде бы все здорово, но батарарейка слабовата и нет EDGE. Его б на самом деле и купил, еслиб не одно НО. Собираюсь скоро переехать в Gанаму. А там гсм 850. А он его не поддерживает. В связи с чем хочеться просто продвинутый кпк без телефона. По производительности хотелось бы что нить по шустрее что б не пришлось менять его как можно дольше. Хотелось бы блютус от Broadcom, а не от Мелкомягких. Обязательно хороший GPS. Так же приятно было б VGA дисплей. И желательно подешевле по возможности))). В общем посоветуйте плз. Что скорее всего буду на нем делать? - Инет через wi fi, bluetooth. Книжки . Музыка. Кино.GPS!!!. Эксель- с макросами и большими массивами (редко). Может игрухи какиенить.
Достаточно принципиальный вопрос- что б gps был встроенный.
Достаточно принципиальный вопрос- что б gps был встроенный.
- Михаил-iver
- Warden
если ГПС через зуб не обламывает - любой VGA кроме асера... уж слишком он тормознутый.... был у меня такой... (видео вообще не реально смотреть, да и тот же приставочный Morph Gear тормозит на нинтендовских гамах)...
А так - любой другой с интеловским процом - Dell x51v, HP 4700, FujS PL 7xx (только 2003 винда) или как уже сказали - FujS 5xx серии (550 или 560 с GPS)
А так - любой другой с интеловским процом - Dell x51v, HP 4700, FujS PL 7xx (только 2003 винда) или как уже сказали - FujS 5xx серии (550 или 560 с GPS)
ASUS, например MyPal A639 (http://www.hpc.ru/devices/device.php?dev_id=713). Вот только не понимаю чем вам Fujitsu-Siemens не понравился, имхо он намного лучше всех остальных КПК.
Напрягает его аккум, судя по треду на иксбт он вааще слабый- три часа навигации только. А мне все же хочеться подольше, потом блютус 1.2 хочеться 2 но это уже лирика, основное это аккум. А еще говорят у него слабоват GPS. Может я не прав )))? Переубедите меня плз если это так.)Мастер писал(а):ASUS, например MyPal A639 (http://www.hpc.ru/devices/device.php?dev_id=713). Вот только не понимаю чем вам Fujitsu-Siemens не понравился, имхо он намного лучше всех остальных КПК.
А с видео у него как дела? Не конвертированное как проигрывает? с тормозами?
Так же в обзоре мобайл ревью много написано про нестабильную работу GPS, но у них был аппарат из первых- что нить поменялось?
Так же в обзоре мобайл ревью много написано про нестабильную работу GPS, но у них был аппарат из первых- что нить поменялось?
Последний раз редактировалось alexor2 Вс мар 25, 2007 21:56, всего редактировалось 1 раз.
- Михаил-iver
- Warden
Лечится установкой стэка bradcomm.Loshkarev писал(а):Правда голубой зуб у него от мелкомягких.
А куда он денется?Мастер писал(а):На счёт iPAQ rx4700 точно не помню.

HP iPAQ hx4700JDark Edition WM6+Nokia E63(МТС)
ASUS EeePC 901 WinXP
HP iPAQ 214 и ещё много всяких железок
Участник MobileCommunity [hx4700.info]
MobileCommunity ID: 1 347
ASUS EeePC 901 WinXP
HP iPAQ 214 и ещё много всяких железок
Участник MobileCommunity [hx4700.info]
MobileCommunity ID: 1 347
HTC на платформе OMAPSehn писал(а):четырехдиапазонные - GSM 850/900/1800/1900. К сожалению, среди коммуников таких не знаю...
HTC на платформе Qualcomm
Glofiish
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего