Пожалуй, отсутствие сенсорного экрана будет главной причиной для меня не облизываться на этот коммуникатор.
Даже если принять, что и без такскрина интерфейс прекрасный и кнопки позволяют удобно работать, есть два необходимых мне приложения: браузер и рукописные заметки. Как навигировать по обычным www-страницам, используя одни кнопки - страшно представить
2PU: про myOwn, - радует, теперь можно будет RC туда подвесить
про новый API: а есть какие-нибуть подробности почитать?
2kab: батарейка снимаемая, точнее акум., остался, только теперь он под крышечкой, как и ММС и SIM-карточка. Еще теперь он, вроде, усилленый по емкости.
Про рабочий стол все равно недопонял, возможно потому, что не имел дело с серией 60. Буду еще читать.
А что до навигации без тачскрина, не так страшно с хорошим джойстиком. И стилус не потеряется!
2VDA2. Батарейка под крышкой это совсем не то, что у 9210. И, хе-хе, как резетиться то будем? Или резеты совсем не нужны будут?
2PU Спасибо за разъяснения.
Да. похоже девайс стоящий, вот только одна мысль мучает - чего ж нормальную клавиатуру сразу не сделали на 9210?
2Vda2: Я столкнулся с тем, что нужно батарейку доставать для перезагрузки, после того, как познакомился с софтом чудной украинской команды... Multiclipboard. Пока не снес нафиг, у меня коммуникатор не перезагружался даже при нажатии Chr-Ctrl-Shift-K. Мощно пишут...
Да, SymbianWare 2vda: Наоборот, я в восхищении. Представь картину: винды, ты нажимаешь Ctrl-Alt-Del, выбираешь шатдаун. Он начинается, потом появляется окошко программы Васи Пупкина, в котором написано "Not closed". Шатдаун обрывается, окошко закрывается. Лепота!