Глючит QuickLink на Today в Х500
Эт Вы хорошо изложили сударь!Только этот "Василий Алибабаевич- нехорошийчеловек" ничего меня не спросил насчет уже установленного, установил по новой и сбил все настройки!!!elk_ писал(а):Кто не знает как вытащить - рассказываю
И ещё. Для КУИК ЛИНКА такой способ изъятия CAB-файла не прошёл (у меня по крайней мере) 354-я прошивка. Хотя что-то ( не помню что) таким образом вынимал. Проверил 2 раза
Да-да, я тоже его держу из-за этих ярлычков и непонятности как создать их в СПб+elk_ писал(а):И попутно второй вопрос. Хочу даже может быть отказаться от Квик Линка, но не могу найти, как с помощью SpbPocket+ выдернуть ярлыки "Входящие звонки", "Исходящие" и "Пропущенные". Вот в квиклинке у меня добавлены эти три иконки.
Сейчас проверил, такой способ работает на 291-й прошивке. На 354-никаких вопросов-тупо устанавливает поверхуelk_ писал(а):Очень странно! Ещё раз попробывал. Запустил Эппликейшн Ристоре - выбрал Квик Линк. Мне винда тут же "Перед установкой новой версии старая будет удалена, бла, бла. Уверены, что хотите продолжить? ОК, Отмена". Вот ничего не нажимаю - лезу в папку винды. Там вижу файл "PREI_ZTQUICKLINK.2.0.ALLLAN.CAB". Копирую его на винт
Как, впрочем, и на 355-й
И только быстрота реакции спасла "отца русской демократии"
Получите
Кстати, приложение называется Эппликейшн РЕКОВЕРИ (а то я уже засомневался)
- Вложения
-
- PREI_ZTQUICKLINK.2.0.ALLLAN.rar
- (317.09 КБ) 540 скачиваний
кому надо, все файлы экстром из 355 прошивки русской
http://webfile.ru/1363033
http://webfile.ru/1363033
Имел, Этены всех моделей. теперь Samsung Galaxy Tab 2 10,1[/b]
Заполните свой профиль.
Оно вам поможет в решении проблем.
Заполните свой профиль.
Странно, но не глючит и непропадает ничегоelk_ писал(а):Установил я этот QUICKLINK из 355 v2.0R01(B0024).
Так вот буквально на следующий день пропал первый ярлык.
Не ужели у вас он не глючит?

Наверное я чтото делаю не так как вы, или нето ....
Имел, Этены всех моделей. теперь Samsung Galaxy Tab 2 10,1[/b]
Заполните свой профиль.
Заполните свой профиль.
-
- Кандидат (3 lvl)
тутуту
Пользуйтесь РескоЕксплорер. Там Ничего не пропадает, и ярлые можно к чему угодно сделать. Квик линк левая прога.
HTC Touch cruise, SonyEricsson K800, Tuareg 4.2
Выяснил из-за чего это происходит (у меня по крайней мере)
Последние пару дней разбирался с ИнесофтАдрессБук, при настройке эта прога постоянно выбрасывает на Тудей свою иконку с буквами, которую я постоянно гашу. Кроме этого у меня на тудее постоянно СПБ, QUICKLINK в одну строку и восход-заход Солнца и Луны.
То есть экран заполнен под завязку. При добавлении панельки ИнесофтАдрессБук появляется полоса прокрутки
Вот тут и происходит глюк с QUICKLINK
Вывод - это происходит при манипуляциях с экраном (добавление -удаление иконок)
Так, что, думаю, исправить его вряд ли удастся. Просто надо подобрать стабильный набор софта - и остановиться
Последние пару дней разбирался с ИнесофтАдрессБук, при настройке эта прога постоянно выбрасывает на Тудей свою иконку с буквами, которую я постоянно гашу. Кроме этого у меня на тудее постоянно СПБ, QUICKLINK в одну строку и восход-заход Солнца и Луны.
То есть экран заполнен под завязку. При добавлении панельки ИнесофтАдрессБук появляется полоса прокрутки
Вот тут и происходит глюк с QUICKLINK
Вывод - это происходит при манипуляциях с экраном (добавление -удаление иконок)
Так, что, думаю, исправить его вряд ли удастся. Просто надо подобрать стабильный набор софта - и остановиться