автомобильный коммуникационный центр на основе м600+

Обсуждаем продукцию E-Ten, техподдержка
Закрыто
rus4400
Доктор (4 lvl)

Сообщение rus4400 » Вт мар 27, 2007 11:08

да японцы любят наворотить своих японцев.Я тож собираюсь купить гпс хвалят внешний,заряд держит больше соединение по бт
Всем нетеряемого стилуса и идеально накленной пленки

Master98
Доктор (4 lvl)

Сообщение Master98 » Вт мар 27, 2007 13:37

nail47 писал(а):ваабще етен м600 бывает на русской прошивке как кутек например ато в продаже не наблюдаю чета
нет не бывает...он русифицируется русификатором...
E-ten M600 1 гиг SD trancend

Александ
Новенький (0 lvl)

Сообщение Александ » Вт мар 27, 2007 13:38

Вот такие машинки и губят ВАЗ и ему подобные...

В любой точке машины всё будет работать без внешней антены, даже если у тебя лобовые с подогревом (по крайней мере у меня работает).
Но встроенный GPS навигатор в разы лучше, чем ЕНОТ (и экран поболе и видно лучше, да и удобнее). Лучше "активируй" родной GPS, наверняка подключается и активируется.

Любая даже самая дешёвая автомобильная БТ гарнитура работает. У меня встроенная родная громкоговорящая БТ подхватилась и заработала. На вторую машину ставить не буду, в ухо удобнее, да и конфеденциальность.

Не все магнитолы с БТ работают с енотом. Тут лучше проверить в магазине. Да и родную магнитолу выбрасывать не советую, хотя как у японок не знаю. Я сдури сбагрил свой родной Блаукпункт (ту которую ставили в Ингольштадте, а не у нас на рынке), теперь немогу найти, что либо хотябы дотягивающее до этого уровня (захотелось мр3).

Закрыто

Вернуться в «Glofiish коммуникаторы (E-Ten)»