КПК для редактирования текстов
КПК для редактирования текстов
Расскажите пожалуйста кто сталкивался. Мне приходится много работать с текстами, т.к. комп не всегда подрукой то приходится скаченый материал с инета распечатывать и таскать кипу бумаг с собой. в основном прочитываю это все, что то вычеркиваю, что то добавляю, затем все это часто приходится сканировать и уже потом получаю готовый материал. Может чем то помочь в этом случае КПК? Насколько удобно работать с текстом?
- Sgt.Wolwerin [S.S.-gr.]
- Аспирант (2 lvl)
Вот не понимаю я - откуда пошли сказки, что на виртуальной клавиатуре нельзя набирать в метро
Очень даже можно - постоянно этим занимаюсь и не считаю извратом.
Т.е., по мне - клава, наоборот, удобна, когда работаешь с КПК за столом. Но при этом она должна быть такого размера, чтобы можно было набирать двумя руками.
Когда надо где-нибудь расписаться, я обычно несколько секунд удивленно смотрю на ручку, пытаясь понять, чего от меня хотят и как этим пользоваться

Т.е., по мне - клава, наоборот, удобна, когда работаешь с КПК за столом. Но при этом она должна быть такого размера, чтобы можно было набирать двумя руками.
Подтверждаюлибо я разучусь нормально писать и буду оучкой по бымаге тыкать:-)

Когда надо где-нибудь расписаться, я обычно несколько секунд удивленно смотрю на ручку, пытаясь понять, чего от меня хотят и как этим пользоваться

iPAQ hx4700 / SE T610 / Casio EX-P600
Koshka Inc.
Koshka Inc.
Лично я в метро работал на Psion3a(r), но это было два года назад. Работа в метро крайне непродуктивна, даже на такой чрезвычайно приспособленной к полевым условиям машинке, как моя. Сейчас вообще стараюсь машинку в вагоне из кармана не доставать, БО грабят (воруют) и т.п. А все варианты бесклавиатурных устройств либо неудобны для набора (те, что с виртуальной клавой или с граффити), либо относятся к классу "двухкамрамнных" (с пристяжной клавой). Это лично мое мнение...
2UtK:
На карманных клавиатурниках КАК РАЗ очень удобно набирать информацию двумя руками (точнее, двумя БОЛЬШИМИ пальцами), удерживая машинку за "корень" на указательных и безыбянных пальцах обеих рук. Скорость набора при этом обычно достигает 120-150 знаков/мин. Интересно было бы понаблюдать, как на виртуальной клавиатуре можно работать с такой скоростью?
На карманных клавиатурниках КАК РАЗ очень удобно набирать информацию двумя руками (точнее, двумя БОЛЬШИМИ пальцами), удерживая машинку за "корень" на указательных и безыбянных пальцах обеих рук. Скорость набора при этом обычно достигает 120-150 знаков/мин. Интересно было бы понаблюдать, как на виртуальной клавиатуре можно работать с такой скоростью?
Могу показать как-нибудь на андереИнтересно было бы понаблюдать, как на виртуальной клавиатуре можно работать с такой скоростью?

А вообше, я просто мечтаю о хорошем клавиатурнике. Но пока не вижу, что можно выбрать

iPAQ hx4700 / SE T610 / Casio EX-P600
Koshka Inc.
Koshka Inc.