купил htc 3600 новый
купил htc 3600 новый
Продавец убеждал - что с gps. Но на нем или где либо в документах
никаких упоминаний о gps нет.
Подскажите пожалуйста:
1. Каким образом можно включить gps ?
2. Является ли глюком то, что подсветка дисплея полностью не выключается ?
- т.е. когда в настройках ставишь самое минимальное значение - она все равно работает, но по минимуму.
На моем tytn подсветка дисплея выключалась полностью (а у товарища на его tytn - нет).
Благодарю за ответы.
никаких упоминаний о gps нет.
Подскажите пожалуйста:
1. Каким образом можно включить gps ?
2. Является ли глюком то, что подсветка дисплея полностью не выключается ?
- т.е. когда в настройках ставишь самое минимальное значение - она все равно работает, но по минимуму.
На моем tytn подсветка дисплея выключалась полностью (а у товарища на его tytn - нет).
Благодарю за ответы.
123
а каким образом можно проверить включен ли gps, и где без последствий можно перепрошить радиором?
щастье - есть ?!
vovchilla
мэн, скачай томтом или еще ченить, в его настройках поищи (сом9 скорость по-фиг) выйди в чисто поле минут на 20. я первое время ваще ниче поймать не смог, а потом из метро вышел и БАЦ! вот оно. а вот радором это... можно запороться, короче нужен HARD_SPL. тока опять же... где ты его купил, какя прощивка. в общем цифирки давай. а подсветку можно настроить. так она фиг вырубится.
мэн, скачай томтом или еще ченить, в его настройках поищи (сом9 скорость по-фиг) выйди в чисто поле минут на 20. я первое время ваще ниче поймать не смог, а потом из метро вышел и БАЦ! вот оно. а вот радором это... можно запороться, короче нужен HARD_SPL. тока опять же... где ты его купил, какя прощивка. в общем цифирки давай. а подсветку можно настроить. так она фиг вырубится.
hello
compadre
Признаюсь сразу - в данных вопросах я пока не разбираюсь
(усе спереди еще), но кое-чего накопал:
Версия ПЗУ - 1.23.411.1
Дата ПЗУ - 02/14/07
Версия приемопередатчика - 1.38.00.11 - это и есть гпс ?
Версия протокола - 32.71.7020.12h
Версия ExtRom - 1.23.411.10
зы
Спасип за советы
зызы
Покупал в palmshop.ru - кто и чего может сказать о данном продавце ?
Признаюсь сразу - в данных вопросах я пока не разбираюсь

Версия ПЗУ - 1.23.411.1
Дата ПЗУ - 02/14/07
Версия приемопередатчика - 1.38.00.11 - это и есть гпс ?
Версия протокола - 32.71.7020.12h
Версия ExtRom - 1.23.411.10
зы
Спасип за советы

зызы
Покупал в palmshop.ru - кто и чего может сказать о данном продавце ?
123
еще нашел
винда 5.0 с пакетом mesaging oc 5.1.456 (сборка 15673.3.3.1)
винда 5.0 с пакетом mesaging oc 5.1.456 (сборка 15673.3.3.1)
есть небольшая партия русских машинок, что просочилось с эмиратов. Больше такой версии мимо кассы не будет.compadre писал(а):Изначально GPS будт включен только в устройствах, которые будут официально поставляться в РФ.
типа у меня и у более 500 челов официальный... аффигеть.. чур я первый.
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего
всем привет ! :)))
поставил щас gps pro - кпк типа нашелся на com 9 скорость 4800 (индикатор перекрасился в синий цвет), но уже больше часа подцепитсья не может. Чего делать-то ?
щастье - есть ?!
ничего, ждать, он первый раз может очень долго искать спутники, у меня артемис искал спутники минут 10, зато сейчас на тёплом старте- 2 минутки и шестой дестинатор уже показывает где я
прошол слушокчто в этом месяце обещяли оффициальную разлочку этих аппаратов, так что если что софтанёшся!

прошол слушокчто в этом месяце обещяли оффициальную разлочку этих аппаратов, так что если что софтанёшся!
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.