macl писал(а):0-0
как новенький новенькому))...
в принципе нормальный коммуникатор, особенно если сразу после мобилки)
ворд и ексель - есть, вай-фай тоже наличиствует...
что касаемо стандартного медиаплеера в windows`е (у меня версия 10.3) - то им мало кто пользуется, гораздо большей популярностью пользуется программка tcpmp, причем она бесплатная. Проигрывает mp4, wma, avi, mkv, ogg, asf, mp3... и много-много разных других форматов)
Если интересно - посмотри здесь:
http://www.hpc.ru/soft/software.phtml?id=11864
Прива!
По поводу плеера, я посмотрел комменты ниже и это меня насторожило

Просто меня смущает то, что я купив сие "маленькое чудо" мне придется еще с ним ковыряться ХЗ сколько.
Меня смущает прежде всего следующие нюансы:
1. Якобы тихий звук динамиков!? У мя уже третий SE и я очень этими аппаратами доволен, особенно громкой и чистой полифнией. Если я куплю себе этот девайс и звук будет тихий - то это меня сильно опечалит

Я видел как можно увеличить звук с помощью нехитрых манипуляций с реестром, но я так же понял, что не у всех это получилось.
2. Я понимаю, что фотики стоимостью "менее 600 доллароФ" - это Г, но во всяком случае меня очень радует 2-х мегапиксельная камера на моем SE 810i. Если камера на этом девайсе более слабая, то как говориться "накрена козе баян!?", кому же захочется шило на мыло менять.
3. Судя по отзывам батарея долго не живет, хотя конечно это зависит от того как ты этого малыша будешь юзать. Два дня жизни - это все-таки маловато

4. Ну и еще некие мелкие траблы, которые вобщем для меня не критичны...
А вобще я думаю, что я зайду на этих выходных в Евросеть или Связной и поюзаю в своих корявых ручках его.
Никогда не бойся делать того, чего не умеешь.
Помни, Ноев Ковчег построен любителем, Титаник строили профи...(С)Damon