Здравствуйте!
Около полу года назад купил Flashку вашей производства вашей фирмы называется Pretec i-Disk Tiny Standart 1GB USB 2.0. Работала безотказно. Спасибо качеством оч даволен. Но недавно после работы на другом компьютере, мой антивирус (кашперского)обнаружил вирус, в каких-то файлах самой флешки, автоматически удалил их и теперь при клике на флешку выдает сообщение "Не удается нати файл сценария"диск:\autorun.vbs." Приэтом диск в проводнике определяется иинформация доступна при открывании офисом или смотрелками.
Подскажите пожалуйста можно-ли обновить эти файлы на флешке где их взять.
Кашперский убил пару файлов
vladlat
Благодарю за ссылку, и интерес к моей теме, на форуме кашперского ответов на свой вопрос я так и не нашел так как поражены были bootовые файлы и удалены из флеш-памяти т.е. безвозвратно. жаль что нет прошивок на сайте производителя (или я не совсем понимаю как их искать). Все равно спасибо. Если кто обладает информацией как помочь моей флешке(я так понимаю её просто форматировать, а затем опять записать на нее утраченные файлы) пишите будурад прочитать дельные советы досвтречи.
Благодарю за ссылку, и интерес к моей теме, на форуме кашперского ответов на свой вопрос я так и не нашел так как поражены были bootовые файлы и удалены из флеш-памяти т.е. безвозвратно. жаль что нет прошивок на сайте производителя (или я не совсем понимаю как их искать). Все равно спасибо. Если кто обладает информацией как помочь моей флешке(я так понимаю её просто форматировать, а затем опять записать на нее утраченные файлы) пишите будурад прочитать дельные советы досвтречи.