Вопрос к разработчикам pdaxrom
Вопрос к разработчикам pdaxrom
когда будут выложены файлы в раздел IPK Feed?
что, на выходной останусь с голой прошивкой?
zaurus SL 760
Re: Вопрос к разработчикам pdaxrom
sil писал(а):когда будут выложены файлы в раздел IPK Feed?
что то уже можно подглядеть вот здесь http://www.pdaxrom.org/feed/ - для особо нетерпиливых как я.
а вообще вопрос остается открытым
может господин maslovsky преоткроет завесу тайны о том когда и где можно будет получить приложения для нового рома?
zaurus SL 760
ну пошли выкладывать слава богу ! http://www.pdaxrom.org/feed/abiword_2.0.0_armv5tel.ipk
(что то я как дурак сам задаю вопросы и сам же на них отвечаю....
хм....)
(что то я как дурак сам задаю вопросы и сам же на них отвечаю....
хм....)
zaurus SL 760
Не работает индикатор батареи в новой роме. Говорит DEVICE READ ERROR. Когда врубаю питалово, то всё ОК.
Так. Я понял, что в роме нет никакого графического эксплорера файлов. Очень неудобно. Нельзя просмотреть файлы ни на РАМе, ни на карточках. Также не видно, подрублена ли карта или нет.
Тупо сделан менеджер процессов...
Не понравился РОМ. Совершенно. И это если не смотреть на отсутствие русского языка и элементарно необходимых прог...
Так. Я понял, что в роме нет никакого графического эксплорера файлов. Очень неудобно. Нельзя просмотреть файлы ни на РАМе, ни на карточках. Также не видно, подрублена ли карта или нет.
Тупо сделан менеджер процессов...
Не понравился РОМ. Совершенно. И это если не смотреть на отсутствие русского языка и элементарно необходимых прог...
SHARP ZAURUS SL-C760 | Ericsson T39m | SANDISK CF ULTRA II 512MB
Господа, для чего я это написал, спросите вы...
А я скажу, если пользователи или тестеры не будут высказывать своих пожеланий, то никто ничего совершенствовать не будет...
-----------------------------------------------------------------------------------------------
С удовольствием бы заплатил даже 100 баксов, но за работающую пршивку. За отлаженную...
А я скажу, если пользователи или тестеры не будут высказывать своих пожеланий, то никто ничего совершенствовать не будет...
-----------------------------------------------------------------------------------------------
С удовольствием бы заплатил даже 100 баксов, но за работающую пршивку. За отлаженную...
SHARP ZAURUS SL-C760 | Ericsson T39m | SANDISK CF ULTRA II 512MB
x11 rulez!
nesmotria na vremennoe otsutstvie russkogo - perehozhu na pdaxrom.
poka konechno softa malo. no kachaju sdk i budu kompilirovat chto nado!
seichas iz mozilla iz Z zashiol!
poka konechno softa malo. no kachaju sdk i budu kompilirovat chto nado!
seichas iz mozilla iz Z zashiol!