Звонок на Х500
- Дмитрий Игоревич
- Новенький (0 lvl)
Насколько мне известно, подобные "пляски с бубном" не только у зверьков. До этого у меня был Qtek Jam - тоже с переменным успехом. Перепрошивал, носил в сервис и т.д.. В итоге на 9 месяце он в течении 1.5 часов сделал 13 перезагрузок... Сам... Ну я его и ... Знакомый на грани нервного срыва в бесконечной борьбе с с ASUS 525. Да и про Нокиеские глюки написано тоже немало. Короче, решив однажды, что просто телефона для тебя мало, ты себя обрекаешь. А дальше как повезет. Кому-то больше, кому-то меньше. Я не маньячу, и зверька особо не насилую всякими апгрейдами и бесконечными новыми программами, как некоторые (про Гринпис тут кто-то написал - согласен. Считаю во всем нужно знать меру. Но... это на любителя). А вот про обмен информацией с прямыми представителями производителя - это правильно. Возможно через пол-годика прошивка устаканится. Так оно и бывает - через год после выпуска можно брать машинку, но ведь все мы нетерпеливые... Сам - такой же...Dimon-Z1 писал(а):Надо что то делать с этим. Вот лично меня это уже достало постоянные глюки то с одним то с другим. Надо что то делать это однозначно. А может предстовителю компании по почкам надовать? Может тогда они поймут что рус. людей обижать ненадо а тем более издеваться над ними!!!
Последний раз редактировалось Дмитрий Игоревич Чт мар 29, 2007 16:16, всего редактировалось 1 раз.
"Успех – единственный непростительный грех по отношению к своему близкому" (Ф.Раневская)
Glofish X500 + Sandisk 2GB, прошивка 355
- Дмитрий Игоревич
- Новенький (0 lvl)
- Дмитрий Игоревич
- Новенький (0 lvl)
Именно так, дорогой коллега.Dimon-Z1 писал(а):Так вы хотите сказать что решения данной проблемы несуществует? Это означает что каждый раз после глюка надо делать ХР чтобы все было нормально да и то не факт что это поможет!!!
Но вот вчера вечером я все таки решился перепрошиться на 355. При этом весь родной енотовский софт при установке проигнорировал. Вот пошел 8-ой час как я на новой прошивке. Результат пока не понятен - все нормально (хотя... I-go начал говорить - раньше звуковое сопровождение почему-то не работало). Это пока все... ждем-с...
"Успех – единственный непростительный грех по отношению к своему близкому" (Ф.Раневская)
- Дмитрий Игоревич
- Новенький (0 lvl)
Зависит от прошивки. А вообще-то в FAQ много об этом писали. Принципиально сделать, кажется, ничего нельзя, но несущественно увеличить громкость - можно. А по поводу микрофона - советую поставить VITO Audio Notes. Достойная программка и хорошая замена убогому енотовскому диктофону - пишет сразу в MP3. Я в прошлом году все лекции на нем писал. Чувствительнось микрофона - на уровне, однако аппаратные огрехи зверька никакая программа принципиально изменить не сможет...Dimon-Z1 писал(а):Дмитрий Игоревич точнее просто Димон так как мы тёски. А может ты ещё знаешь как увеличить чувствительность микрафона + громкость денамика которого к уху прикладывают. Желательно увеличить на 200%