Стилус царапает Пленку
Хочу сказать что стандартная плёнка на зверьках, точно не кчёрту но продержалась аж 4 месяца, потом стало ничего на солнце не видать, а так ничего.
Да и ещё там кто-то говорил про точто мона типа стиулс ошлифовать, не поскажешь чем шлифовал?Если не сложно сфотай инструмент и выложи. буду очень признателен....
Да и ещё там кто-то говорил про точто мона типа стиулс ошлифовать, не поскажешь чем шлифовал?Если не сложно сфотай инструмент и выложи. буду очень признателен....
Воть и Усё)
Ее так не наклеишь, чтоб краев не было видно. Скорее всего нету там пленки.gloflish писал(а):А как определить есть пленка на экране или нет?Изготовитель не наклеевает?Был в сервисе сказали что наклеена хорош
о и краев не видно.Так может быть?И можно ли царапину убрать?
HTC MAX 4G + MicroSD 8Gb Transcend + SE HBH-DS970
Тоже так думаю. Но можешь наклеить широкий скотч на экран и отодрать, по идее пленка должна сняться вместе со скотчем.Prontiol писал(а):Ее так не наклеишь, чтоб краев не было видно. Скорее всего нету там пленки.gloflish писал(а):А как определить есть пленка на экране или нет?Изготовитель не наклеевает?Был в сервисе сказали что наклеена хорош
о и краев не видно.Так может быть?И можно ли царапину убрать?
Eten Glofiish X500, HP4150, SE T630
Ага если и так неполучится, то можно попробывать добавить супер клея и дергать по сильней, если в итоге на скотче окажется экран значит скорее всего пленки небылоemss писал(а):Тоже так думаю. Но можешь наклеить широкий скотч на экран и отодрать, по идее пленка должна сняться вместе со скотчем.
Eten Glofiish x500 WM6 436 OFF RUS (хочу лайт но нету трафика =() + 1gb Kingston + гибрид стандартной гарнитуры и Koss Plug
http://line.mole.ru/got/10042007_1_36_2 ... e2e-__.gif
http://line.mole.ru/got/10042007_1_36_2 ... e2e-__.gif
глофишу:
да друг поднял ты тему,кабудто проблема великая, эта такая хрень по сравнению с проблемами у людей ,совет купи микроскоп и разглядиже пленку а в сервисе тебе и не такое скажут
Всем нетеряемого стилуса и идеально накленной пленки