ПОМОГИТЕ SD больше нет.....
Блин.. старею.. Отвык я от того, что устройства создаются заранее.. во всех дистрибутивах уже давно в каталоге /dev есть только то, что действительно существует в системе..
В цацке используется старый добрый MAKEDEV, которым заранее создаются файлы девайсов с запасом. Так что, существование файла /dev/mmcda* не означает, что действительно существует такое устройство..
В вашем случае, видимо, карта все-таки сдохла.. Попробуйте еще в какой-нить сервис сходить, пусть там проверят..
Вы хоть производителя и модель карты скажите, чтобы другие на такие грабли не наступили.
В цацке используется старый добрый MAKEDEV, которым заранее создаются файлы девайсов с запасом. Так что, существование файла /dev/mmcda* не означает, что действительно существует такое устройство..
В вашем случае, видимо, карта все-таки сдохла.. Попробуйте еще в какой-нить сервис сходить, пусть там проверят..
Вы хоть производителя и модель карты скажите, чтобы другие на такие грабли не наступили.
Sharp Zaurus SL-C1000/SL-6000L/SL-5500 (Angstrom/kexecboot)
Самое интересное, что я еще заказал 8 ГБ и менеджер странным делом перестал отвечать на мои письма, тихо так, никто ничего не говорит, неделю назад деньги перевел... Так что денег на еще одну карточку нет, бум эту мучить пока не расплавиться в картридере 
Завроводы, понимаю что сюда это лучше не писать, но может кто-нить позвонит в 128.ru и узнает живы они там или нет, буду ОЧЕНЬ благодарен. А то я без карточки неуютно себя чувствую
. И попутно вопрос gentoo на CF ставиться или только на SD?

Завроводы, понимаю что сюда это лучше не писать, но может кто-нить позвонит в 128.ru и узнает живы они там или нет, буду ОЧЕНЬ благодарен. А то я без карточки неуютно себя чувствую

Zaurus SL-C1000 pdaXrom beta3