Мнение владельца iPAQ h2210
У 2210 вроде звук тоже AC97... Полный дуплекс есть - но работает хреновато, прямо скажем. Пробовал играть в NFS при включенном диктофоне - воспроизведение нормальное, а запись дерганая донельзя получилась. Не рулит. Хотя, может, это только специфика движка NFS такая... Различные звуки винды от кликанья стилусом по меню записываются замечательно.
ЗЫ: Глюк полным дуплексом - плавающий. На просмотре видео с PocketMVP - диктофон записывает отлично.
ЗЫ: Глюк полным дуплексом - плавающий. На просмотре видео с PocketMVP - диктофон записывает отлично.
Последний раз редактировалось Kosha Вт фев 10, 2004 22:49, всего редактировалось 1 раз.
h2210 + Ericsson r520m + CF Kingston Elite Pro 512
Say 2210 стучи в асю расскажу подробно или в письме ну в асе было бы лучше конечно. Могу и тут но будет долго.
www.eevboy.narod.ru
iPAQ h2210 + sd128 + Siemens S55(GPRS) + CF GPS Haicom (Hi-303MMF).
Вот тут Neoboy писал по поводу ркссификатора
"Согласен, у меня тоже все ищется (по моему он ищет только слова целиком а не по буквам). Русификатор кватра + апдейт"
А что это за апдейт такой, и где его брать??? Честно говоря первый раз об этом слышу приминительно к 2210.
"Согласен, у меня тоже все ищется (по моему он ищет только слова целиком а не по буквам). Русификатор кватра + апдейт"
А что это за апдейт такой, и где его брать??? Честно говоря первый раз об этом слышу приминительно к 2210.
С уважением ко всем уважающим.
www.eevboy.narod.ru
Тест только после нард ресета? Выполнил ли перезагрузку во время запуска теста когда кпк попросил?
www.eevboy.narod.ru
Re: Мнение владельца iPAQ h2210
Дайте ссылку на этот Nudytot, плизззззззada писал(а):Ставим Nudytot, переварачиваем экран на 180 градусов. Теперь ваш большой палец руки ложится точно на джойстик - листайте на здоровье.

h2210 + SD512 + Hi303E + Me45
А ты попробуй набрать в www.google.com волшебные слова "Nyditot download".
Они просто неправильно название написали. Вот ты ее видимо и не смог найти..
iPAQ 2210<=BT=>Motorola E398<=GPRS=>Internet
Ну так совсем другое делоgyper писал(а):А ты попробуй набрать в www.google.com волшебные слова "Nyditot download".

Сенкс.
h2210 + SD512 + Hi303E + Me45
- supermario
- Студент (1 lvl)
Ага после хард ресета и перезагрузку сделал когда сказали...Neoboy писал(а):Тест только после нард ресета? Выполнил ли перезагрузку во время запуска теста когда кпк попросил?
detected disabled or low settings Что это вообще означает?
Да кстати ещё вопрос:
Люди у меня почему то белый цвет на экране не совсем белый а какой-то желтоватый... Я сравнил с Делл 5 моего брата и у него белый цвет белый

Ipaq 2210>CF 64 mb>...
Все очень просто!!! Он просит тебя (см ниже Clik here to edit your settings.) это значит Нажмите тут чтобы изменить настройки. Нажимаешь. Поставь все галки. Сохрани. Протестируй заново. Все будет ОК.
Во время тестирования кпк проверяет все звуки но почему то ему не хватает ума автоматически включить а затем снова отключить (как было) некоторые функции звука. Соответственно он просит тебя это сделать. Вот и все.
Во время тестирования кпк проверяет все звуки но почему то ему не хватает ума автоматически включить а затем снова отключить (как было) некоторые функции звука. Соответственно он просит тебя это сделать. Вот и все.
www.eevboy.narod.ru
Лично я Делл никогда не держал в руках рядом с НР 2210 не могу сравнить. Могу посоветовать это:
1. Посмотри уровень подсветки. Поставь на максимум и сравни еще раз. Может стояла посередине вот тебе и показалась она желтоватой.
2. Повесь этот вопрос отдельно на форуме.
3. Может это действительно особенность кпк.
1. Посмотри уровень подсветки. Поставь на максимум и сравни еще раз. Может стояла посередине вот тебе и показалась она желтоватой.
2. Повесь этот вопрос отдельно на форуме.
3. Может это действительно особенность кпк.
www.eevboy.narod.ru
- supermario
- Студент (1 lvl)