Помогите настроить отчет о НЕДОСТАВКЕ смс
Помогите настроить отчет о НЕДОСТАВКЕ смс
У меня Qtek 8500.
Дело в том, что отчеты о доставке приходят...всё ок. А о недоставке нет. Может кому то это покажется мелочью...но для меня это очень нужно знать...Я подозреваю, что нужно убрать время действия смс (видимо срок действия стоит максимальный). Но где его поменять...ну никак не могу найти. Звонил своему опсосу он говорит, что все нотификации это проблемы телефона, а не их.
ПОМОГИТЕ!
Дело в том, что отчеты о доставке приходят...всё ок. А о недоставке нет. Может кому то это покажется мелочью...но для меня это очень нужно знать...Я подозреваю, что нужно убрать время действия смс (видимо срок действия стоит максимальный). Но где его поменять...ну никак не могу найти. Звонил своему опсосу он говорит, что все нотификации это проблемы телефона, а не их.
ПОМОГИТЕ!
Спасибо, но, во-первых, не могли же все АДРЕСАТЫ изменить этот срок. Во-вторых, как я понимаю, этот срок всё таки означает время хранения смс на сервере ОПСОСа, а это тут неричем. Скажите, у кого-нибудь QTEK8500 получает отчеты о недоставке?Только это время действия надо убирать, а лучше ставить минут на 5 на аппарате АДРЕСАТА!
-
- Новенький (0 lvl)
офф... а как на кутеке с110(вм2003се) сделать отчет о ДОСТАВКЕ смс?)
сори за офф)
сори за офф)
Palm IIIc-IIIxе;HP2210;Palm TE2;acer n35;Palm TW;HP6515;Qtek s110;Hp 1950;i-mate sp3i; FS LooX 720;Palm TE; Sony Clie SJ20; asus 525; Gsmart i350; Palm m105;Handera 330; PALM TREO 680;Palm m125; Sony clie t610c; celio redfly c8;
eten x500+
eten x500+
В сообщении - Menu - Message Options - Request message delivery notification**kirill писал(а):как на кутеке с110(вм2003се) сделать отчет о ДОСТАВКЕ смс
RayI, это косяк оператора, IMHO.
...длинный путь...-> HP2210+S55 -> HP5550+S65 -> HP4700+MPX200-> Qtek1010 -> HTC Magician -> S200 + HTC BlueAngel -> HTC Kaiser -> HTC Polaris + HTC HD -> HD2 + Nokia X2