как правильно установить программу на КПК или SD?

Обсуждаем КПК и коммуникаторы от Fujitsu-Siemens
Закрыто
Попов
Новенький (0 lvl)

как правильно установить программу на КПК или SD?

Сообщение Попов » Вс мар 11, 2007 10:01

простите за ламерство.
только-только купил FS 560. На нем перестала работать программа GPSLocator штатно установленная. Требует регистрации, есть прилагаемый ваучер с кодом. Пробую зайти на сайт и зарегистрироваться 0 эмоций. Остальные программы без проблем.
Скачал несколько программ для GPS. Но как установить не имею ни малейшего представления. Так и лежат пока ZIPованные. То ли их ZIP копировать и там устанавливать, или с ПК их ставить и путь указывать. Или ещё как?
Можно ли эти программки на SDкарту устанавливать.
Дайте совет....если хватит сил подняться с пола после спазмов смеха :oops: 8(

nick-nn
Доктор (4 lvl)

Сообщение nick-nn » Вс мар 11, 2007 11:56

Вообще, не плохо бы почитать FAQ для начала. И многие вопросы отпадут сами сoбой.

Список форумов HPC.ru -> Windows Mobile и Pocket PC - общие вопросы -> FAQ - часто задаваемые вопросы и ответы по Windows Mobile
http://www.hpc.ru/board/viewtopic.php?t=37095

Насколько я знаю, программе GPSLocator не нужна никакая регистрация (или обновление с расширенными настройками появилось?). Может всё-таки название перепутали?

A лучше всего перво-наперво установить backup программу, настроить аппарат (звук, шрифт, fake server trick, update E2C(?), синхронизацию с ПК и т.п.), сделать резервную копию(или несколько разных копий) и дальше смело экспериментировать, не опасаясь за сохранность данных, настроек и имея возможность по необходимости делать жесткий сброс.

Попов
Новенький (0 lvl)

Сообщение Попов » Ср мар 14, 2007 11:54

отрезвляюще просто...буду следовать совету.
Спасибо!

Попов
Новенький (0 lvl)

Сообщение Попов » Пт мар 23, 2007 11:43

на моем с магазина стоит программа Мобиле ZIp - это что за аналог бакапа?
пробую его-нифига не копирует файлы. Даже после сеанса копирования нигде не могу найти на нем копированные (зипованные ) файлы. Чё то работает сам по себе. :(

dcolor
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение dcolor » Пт мар 23, 2007 20:34

Mobile Zip это не backup,это прога для "упаковки-распаковки" файлов насколько я понял.просто ей не пользовался пока.
Pocket loox n 560+8 gb sdhc.(На заслуженном отдыхе).
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.

Попов
Новенький (0 lvl)

Сообщение Попов » Чт мар 29, 2007 12:40

скачал программки зипованные, а как их установить не пойму....подскажите пажалста!!

fuzzy-bear
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение fuzzy-bear » Чт мар 29, 2007 13:13

Читайте ФАКи, юзайте поиск. Сорри, но вы ждете, что каждому только что купившему КПК все будут каждый раз заново разжевывать? Тут есть ВСЕ по интересующим вас вопросам!

Попов
Новенький (0 lvl)

Сообщение Попов » Вс апр 01, 2007 06:11

вроде бы разобрался...
оказывается не все программы подходят для данного девайса. А я начал именно с них и получал ответы про ошибки и т.п.
Но!! Поставил успешно программы для GPS, а они (гады такие, если я правильно понял), работают через интернет. Какой к четру интернет в отдаленной местности?!
Буду теперь подыскивать прогу для интегрированной GPSки.

Попов
Новенький (0 lvl)

Сообщение Попов » Вс апр 01, 2007 06:30

поясню всё же в чем сам разобрался правильно и с помощью друзей:
прогу, скачанную из инета, нужно скопировать на карточку SD и там уже методом тыка устанавливать. Если заявилось, что "...она не для Pocket". Удаляйте её через эксплорер синхронизатора, иначе ждите глюков системы. "Cut" из карточки, "вставить" на РС и там удалить.
Инструктаж не для продвинутых, а для таких как я. Но сам то я мучился не понимая ничего вначале. Это сейчас всё кажется глупо, а тогда....был бы благодарен и за такое объяснение.

Закрыто

Вернуться в «Fujitsu-Siemens Pocket LOOX»