Устанавливаем USB HOST на М600/М600+
USB Host на X500
кто нибудь на X500 всё это пробовал устанавливать?
Или надежды на чудо нет
Если найду шнурок miniUSB в miniUSB - обязательно попробую в паре с картридером с внешним питанием и USB хабом
Или надежды на чудо нет

Если найду шнурок miniUSB в miniUSB - обязательно попробую в паре с картридером с внешним питанием и USB хабом
Eten X500+ (544), 4Gb Kingston, SE HBH-PV705
SerJK
Не будет он работать на Х500. Там нужно еще в довесок к драйверу писать программку, переключающую USB-разъём в режим хоста. Этого пока сделать некому (я не силен в WCE-программировании, увы).
Не будет он работать на Х500. Там нужно еще в довесок к драйверу писать программку, переключающую USB-разъём в режим хоста. Этого пока сделать некому (я не силен в WCE-программировании, увы).
Если рядом город нэт, а мне нужен интернэт,
Волшебством GPRS мой Glofiish поможет мне.
Мой Glofiish, мой Glofiish, просто чудеса творишь.
Захочу в интернэт, мой Glofiish нэ скажет нэт.
Да и вообще я очень неуверен, что хост там разведен. Если уж етен на М600 неудосужилась поставить несчастные драйвера, то предусматривать на Х500 возможность вывода хоста на USB-дырку - было бы очень неожиданным сюрпризом от Етен.
Поставил 230 прошивку сразу попытался поставить USB хост.
Ставил автоматом подключаю мышь питание на мыше есть но ни какой реакции, на экране нет никакого курсора. Флэшки горят но их не видно. щас попробую руками поставить посмотрим поможет ли.
-------------------------------------------------------------------------------------
Поставил всё руками, заработало.
Ставил автоматом подключаю мышь питание на мыше есть но ни какой реакции, на экране нет никакого курсора. Флэшки горят но их не видно. щас попробую руками поставить посмотрим поможет ли.
-------------------------------------------------------------------------------------
Поставил всё руками, заработало.
http://www.etenclub.ru/board/viewtopic.php?t=155 - вот, в этой теме можно почитать о наиболее популярных применениях 

Удивляет необходимость во внешнем питании для работы ЮСБ-хоста. На данный момент у меня RoverPC S2, к нему я сам спаял переходник (разъем дата-кабеля от Самсунгов и USB-мама покупаются легко) и все нормально работает без внешнего питания. Пробовал подключать несколько флешек, кардридер, 2 плеера, 3 фотоаппарта и юсб-винчестер со своим питанием. Как я понимаю на Етен М600 ЮСБ хостом без кредла невозможно воспользоваться? Ну что ж, тогда буду покупать Х500, раз хостом хоть так, хоть не пользоваться. =)
-
- Новенький (0 lvl)
Всем привет. Вобщем установил хост. Авто не прописал кей - писал руками. вобщем норм.
Вопрос №1:
Ктонить придумал как избавиться от провода питания? на например батарейки и т.п.
Вопрос №2:
Подключил айпод - все кул - айпод заряжается, вижу хард.
Но повторное подключение потребовало имя драйвера =(
че делать?
Плз не отправляйте в поиск - я скпк пишу - инет ниже модема =)
Вопрос №1:
Ктонить придумал как избавиться от провода питания? на например батарейки и т.п.
Вопрос №2:
Подключил айпод - все кул - айпод заряжается, вижу хард.
Но повторное подключение потребовало имя драйвера =(
че делать?
Плз не отправляйте в поиск - я скпк пишу - инет ниже модема =)
На своем М500+ USB-host я включил, работают мышь, флешки, кард-ридер, но одна флешка никак не хотела определяться. После получасового шаманства с бубном я смог ее подключить. Теперь при подключении данной флешки приходится выполнять следующие действия: вставить flash, вставить КПК, включить КПК, вынуть flash, выключить КПК, вставить flash, включить КПК. Драйвер Ratoc Mass Storage Driver WM2003/WM5 ARMV4 установлен.
Курсор мышки появился только после следующей замене в реестре:
HKEY_LOCAL_MACHINE\Drivers\USB\LoadClients\Default\Default\3\Hid_Class
с "DLL"="USBHID.DLL" на "DLL"="HID.DLL".
Кстати при подключении мышки я не могу избавиться от окна «Найдено неопознанное устройство», хотя мышь работает нормально.
Курсор мышки появился только после следующей замене в реестре:
HKEY_LOCAL_MACHINE\Drivers\USB\LoadClients\Default\Default\3\Hid_Class
с "DLL"="USBHID.DLL" на "DLL"="HID.DLL".
Кстати при подключении мышки я не могу избавиться от окна «Найдено неопознанное устройство», хотя мышь работает нормально.
E-Ten M500+
mm3
Оно не связано друг с другом никак... вроде на такое еще никто и не жаловался. Рекомендую сделать ХР и поставить на чистую систему USB Host.
Оно не связано друг с другом никак... вроде на такое еще никто и не жаловался. Рекомендую сделать ХР и поставить на чистую систему USB Host.
А чем удивляет ? У енота батарейка всего 3.7В, откуда он возьмет 5В для хоста ?Alex.ua писал(а):Удивляет необходимость во внешнем питании для работы ЮСБ-хоста.