Выбор между HP rw6815 и I-Mate K-Jam
Выбор между HP rw6815 и I-Mate K-Jam
Помогите выбрать м-у этими девайсами, пожалуйста! Уже месяца 2 шарюсь по различным форумам в поисках инфы о них...
В hp радует- стерео звук, защитная крышка на экран.
Напрягает- отзывы об этом самом стерео звуке (тихий типа). Для меня звук важен- будильники до меня обычно не добиваются. Еще и время автономной работы+ где купить доп батарейку- не нашел.
в i-mate радуют- выдвижная клава, версия винды, наличие EDGE.
Интересно узнать о звуке, времени работы батарейки. Свой нынешний смарт использую по всем канонам- 15 мин трепа, 30-60 мин чтения, 2-3 смс, мин 20 игр или инета. Соответственно заряжаю ежедневно.
И самое главное- кто-нибудь их ронял, например, со стола? Как они после этого?
В hp радует- стерео звук, защитная крышка на экран.
Напрягает- отзывы об этом самом стерео звуке (тихий типа). Для меня звук важен- будильники до меня обычно не добиваются. Еще и время автономной работы+ где купить доп батарейку- не нашел.
в i-mate радуют- выдвижная клава, версия винды, наличие EDGE.
Интересно узнать о звуке, времени работы батарейки. Свой нынешний смарт использую по всем канонам- 15 мин трепа, 30-60 мин чтения, 2-3 смс, мин 20 игр или инета. Соответственно заряжаю ежедневно.
И самое главное- кто-нибудь их ронял, например, со стола? Как они после этого?
я не буду проще- не надо ко мне тянуться....
Сам пользую HP rw6815,машинка-супер.Звук нормальный,чистый,стандартные мелодии и в самом деле негромкие,но многие файлы мр-3 орут ещё как уже на среднем уровне громкости.Поставишь будильник сторонний хороший(типа ПокетАлам)+врубишь вибру на напоминание(а вибра у него-зверь,аппарат по столу бегает),я думаю-не услышать не возможно.Если ипользовать его так как ты,то думаю,что на пару дней хватит.Сам,бывает,весь день с него "не слезаю"-батарея садится к вечеру.Батарею можно купить на IPAQ Choice,цены там,правда...Раз его уже ронял с высоты примерно двух метров на пол,только крышка защитная отскочила(на место легко вставил),а на корпусе-ни царапины.Монолитная конструкция+толстый слой лака.Правда, я чуть сердечный приступ не получил.Но,слава Богу,обошлось.Так что для меня сей зверёк становится хорошим надёжным другом.Рекомендую.
HP IPAQ rw6815,Eten X500(WM 6.0 438)
Господа! Прошу прощения, но данный форум предназначен исключительно для обсуждения вопроса что купить, а не где купить.
Для последнего существует другой форум.
Согласитесь, господа, вряд ли вам понравится куча объявлений с предложениями "покупайте только у меня" и "XYZ лучший магазин!" в "Проблеме выбора".
Для последнего существует другой форум.
Согласитесь, господа, вряд ли вам понравится куча объявлений с предложениями "покупайте только у меня" и "XYZ лучший магазин!" в "Проблеме выбора".
Qtek 9100\I-mate K-Jam как раз имеют громкие стереодинамики.
Клавиатура вам всё-таки нужна или нет? Аськой не пользуетесь, СМС пишите немного...
По автономности Wizard будет сильнее. Кроме того, под него есть расширенные батареи на 1300 (стандартные габариты) и 2600\2800 со своей крышой.
Клавиатура вам всё-таки нужна или нет? Аськой не пользуетесь, СМС пишите немного...
По автономности Wizard будет сильнее. Кроме того, под него есть расширенные батареи на 1300 (стандартные габариты) и 2600\2800 со своей крышой.
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего
Клавиатура для меня- не критичный фактор. Главное- разумное соотношение "производительность---время автономки".
Если об"ективно кутек слабее, а работает на полчаса дольше, то переплачивать за клаву я не буду.
На счет батарейки- дружбан в штаты летом поедет- авось прикупит.
Если об"ективно кутек слабее, а работает на полчаса дольше, то переплачивать за клаву я не буду.
На счет батарейки- дружбан в штаты летом поедет- авось прикупит.
я не буду проще- не надо ко мне тянуться....