X500 как модем (не как роутер!!!)
X500 как модем (не как роутер!!!)
Так что не надо мне рассказывать про утилиту Общий интернет, использую давно, как только купил. Мне нужно использовать X500 как GPRS модем, если кто знает, подскажите пожалуйста. И еще. Не надо спрашивать а зачем, если работает через Общий интернет. Сразу говорю, так надо.
отдал жене: X500 + wm6 + 1G
купил себе: X800 + wm6 + 2G
дык через общий интернет по USB работает как модем GPRS. только в настройках от USB к ПК надо поставить галочку включить режим расширеных сетевых.
тогда на ПК появляется сетевая плата "виндовс мобайл девайс" и технология подключения такая. вначале выбираешь общий интернет. пишешь соеденить, а потом втыкаешь USB и пользуешься кпк как GPRS модемом.
тогда на ПК появляется сетевая плата "виндовс мобайл девайс" и технология подключения такая. вначале выбираешь общий интернет. пишешь соеденить, а потом втыкаешь USB и пользуешься кпк как GPRS модемом.
E-TEN X500 V291 > 351 > 354 > 355 > WM6 >WM5 434 >WM6 > WM6 10билд от Avalon 1.1 от Santa. microSD 1Гб.
samsung sgh-i700 windovs CE vers: 4.20.0 build 14133 Intel PXA255 SD-1G
Где общий интернет то? Напишите подробнее..
1) Сначала жмешь пуск...
2) потом настройка
3)..... и так далееее.... Я уже месяц парюсь с подключением, уехал на дачу, хочу в инет по ноутбуку а не могу.... не WI FI настроить, не по USB, короче напишите как по USB кто знает, прям пошагово как я в начале сообщения написал.... Спасибо...
1) Сначала жмешь пуск...
2) потом настройка
3)..... и так далееее.... Я уже месяц парюсь с подключением, уехал на дачу, хочу в инет по ноутбуку а не могу.... не WI FI настроить, не по USB, короче напишите как по USB кто знает, прям пошагово как я в начале сообщения написал.... Спасибо...
Через общий инет Х500 работает как роутер!!!dima033 писал(а):дык через общий интернет по USB работает как модем GPRS. только в настройках от USB к ПК надо поставить галочку включить режим расширеных сетевых.
Glofiish X500
Пуск-Программы-Общий инетx500(5) писал(а):Где общий интернет то? Напишите подробнее..
1) Сначала жмешь пуск...
2) потом настройка
Подключения ПК: USB
Сетевой диск: выбираешь настройки своего инета (у меня например "Beeline GPRS")
Нажимаешь кнопочку подключить. И втыкаешь в кпк USB шнур. Ждешь пока вверху экрана кпк появится антена с буковкой Е.
Все можно пользоваться.
Если не работает, то отключаешь кпк от компа. Заходишь Пуск-Настройки-Подключения-от USB к ПК. И ставишь или убираешь там галочку. Пробуешь подключится.
Инет еще может не работать если у тебя есть сетевая карта и она включена. Если так, то заходишь на ПК Пуск-Настройки-Панель управления-Сетевые подключения, там буду значек двух компьютеров, щелкаешь по нему правой кнопкой и выбираешь отключить. и можешь опять пробовать подключится к инету.
Думаю подробно все объяснил=)
Glofiish X500
Scaryman
как модем для передачи факса?
или для чего?
Потому как для разных задач варианты разные.
Там сторонний софт требуется. Дополнительные опции от оператора связи.
Если для интернета ты все описал правильно сам.
И вчем различие в данном случае кпк как модема и роутера?
как модем для передачи факса?
или для чего?
Потому как для разных задач варианты разные.
Там сторонний софт требуется. Дополнительные опции от оператора связи.
Если для интернета ты все описал правильно сам.
И вчем различие в данном случае кпк как модема и роутера?
E-TEN X500 V291 > 351 > 354 > 355 > WM6 >WM5 434 >WM6 > WM6 10билд от Avalon 1.1 от Santa. microSD 1Гб.
Почитай эту тему, различия есть:
http://www.hpc.ru/board/viewtopic.php?t=104097
Меня тоже Х500 как роутер вполне устраивает. Но человек который создал эту тему ищет решение именно GPRS модема.
http://www.hpc.ru/board/viewtopic.php?t=104097
Меня тоже Х500 как роутер вполне устраивает. Но человек который создал эту тему ищет решение именно GPRS модема.
Glofiish X500
Scaryman
mortum
Тогда надо искать драйвер модема на Х500.
Я на диске его не обнаружил.
Может кто знает где искать или у кого есть?
mortum
Тогда надо искать драйвер модема на Х500.
Я на диске его не обнаружил.
Может кто знает где искать или у кого есть?
Залил на прошлой неделе 355, теперь все работает через BT (как модем), меня устраивает. Хотя в принципе и общий интернет (роутер) тоже нормально работает. Я прсосто пробовал до этого через общий интернет у меня VPN на работу не коннектился, ща все пучком работает
отдал жене: X500 + wm6 + 1G
Scaryman
не видит ПК этот файл как драйвер. не понимает.
mortum
опиши подробно как что и для чего делал.
Для этого тут и общаемся собственно.
не видит ПК этот файл как драйвер. не понимает.
mortum
опиши подробно как что и для чего делал.
Для этого тут и общаемся собственно.