Наша платформа постепенно развивается и обретает популярность.
Лучшим свидетельством этому может служить тот факт, что мы потихоньку вышли на третье место в списке тематических форумов.
Я надеюсь, что авторы и читатели форума позволят мне выразить от их лица благодарность администрации hpc.ru, которая заметила это и переместила наш форум на более престижное место.
Если кто еще не заметил....
Re: Если кто еще не заметил....
может потому что проблем много потому и пишут многа?ВадимП писал(а):Наша платформа постепенно развивается и обретает популярность.
Лучшим свидетельством этому может служить тот факт, что мы потихоньку вышли на третье место в списке тематических форумов.
Я надеюсь, что авторы и читатели форума позволят мне выразить от их лица благодарность администрации hpc.ru, которая заметила это и переместила наш форум на более престижное место.

Пишут больше, потому что помощь получить легче. У нас самое большое отношение количества сообщений к количеству тем. Грубо говоря: каждая тема - это проблема. Вопросов совсем без ответа в нашем форуме практически нет (был ли ответ полезным, разумеется другой вопрос), а обсуждение наиболее интенсивное.