Читалки
Читалки
Кто-нибудь пробовал юзать что-нить помимо Justreader'a?
- Kirill Limping
- Академик (6 lvl)
JR ни в какую не хочет выставлять в настройках размер шрифта больше 24. Очевидно, органически неприемлет
в то же время если прописать в .conf размер шрифта 26 или 28, то JR будет показывать текст нужным размером... до первого похода в настройки программы с сохранением оных 

Garmin iQue 3600, 60CSx | T39m | Dell x51v @WM 6 | BT-338 | Nokia E61 | Handspring Visor Deluxe | были Psion'ы, Zaurus'ы Gtalk: k.limping
- Kirill Limping
- Академик (6 lvl)
Понятно, в этом и дело: если запустить программу в 240х320, то шрифт размера 24 находится далеко за пределами реальных потребностей, т.е. получается чрезвычайно крупным. В некотором смысле - это выход из положения для владельцев 7-х Завров.
Garmin iQue 3600, 60CSx | T39m | Dell x51v @WM 6 | BT-338 | Nokia E61 | Handspring Visor Deluxe | были Psion'ы, Zaurus'ы Gtalk: k.limping
Да, я это знаю, поэтому размер шрифта выставляю стрелками пправо-лево во время просмотра текстаKirill Limping писал(а):JR ни в какую не хочет выставлять в настройках размер шрифта больше 24. Очевидно, органически неприемлетв то же время если прописать в .conf размер шрифта 26 или 28, то JR будет показывать текст нужным размером... до первого похода в настройки программы с сохранением оных

- longshadow
- Профессор (5 lvl)
А нельзя ли попросить выложить исходники, если лицензионная политика автора не препятствует? А то, к примеру, мне JR нужен для OZ рома, в котором все собрано gcc-3.3.2, да и Qt/E для Opie слегка более другая, чем для кутопии, и, следовательно, стандартный бинарник для кутопии под OZ не пойдет никаким местом. У меня есть сорцы 2.0h, но последние 2.0j автор не выкладывал.maslovsky писал(а):Кстати, о JustReader - если есть какие пожелания, пишите, например сюда. Если позволит время и будет не лень, я возможно реализую их. Автор отдал мне на растерзание исходники
SL-C3000 / 8GB internal CF storage