HP iPAQ rw6815 Personal Messenger
-
- Новенький (0 lvl)
ну вот Вам и хваленое качесвто HP(((...
попытался изменить настройки активсинка, после чего сделал софт-резет... вот на нем "зверек" и вырубился, и похоже с концами: на кнопку "вкл/выкл" - не реагирует, софт-резет не проходит, хард-резет также не проходит (если я не ошибаюсь, хард резет это комбинация - кнопка вкл+красная клав.+зелен.клав.+софт резет).
Вытаскивание батареи также ничего не дает ((
Народ. может кто знает чего делать?
Про сервис-центр, советовать не надо - это и так понятно))
попытался изменить настройки активсинка, после чего сделал софт-резет... вот на нем "зверек" и вырубился, и похоже с концами: на кнопку "вкл/выкл" - не реагирует, софт-резет не проходит, хард-резет также не проходит (если я не ошибаюсь, хард резет это комбинация - кнопка вкл+красная клав.+зелен.клав.+софт резет).
Вытаскивание батареи также ничего не дает ((
Народ. может кто знает чего делать?
Про сервис-центр, советовать не надо - это и так понятно))
значит дело "труба"(... т.к. ничего не меняется, и никаких надписей и включений не происходит, по-прежнему мертвый "зверек"(, хард резет не проходит...
вполне возможно, что нет питания, но батарею заряжал вчера, и на момент "умирания" заряда было около 50%... сейчас проверить не смогу, т.к нет кабеля и зарядки(
вполне возможно, что нет питания, но батарею заряжал вчера, и на момент "умирания" заряда было около 50%... сейчас проверить не смогу, т.к нет кабеля и зарядки(
Ребят вот перешел с Eten M600+ на эту модель
Вопрос к нему есть прошивки или нет потомучто тут только птч какойто
и усе!
http://h20000.www2.hp.com/bizsupport/Te ... ip-47408-1
Вопрос к нему есть прошивки или нет потомучто тут только птч какойто
и усе!
http://h20000.www2.hp.com/bizsupport/Te ... ip-47408-1
0-0
Есть там радио! Читай внимательнее! Осталось тлько его научиться использовать! Проц у Мио 500 против 412 - не сильный прирост производительности уж точно
А полифония нормально получается и при редактирование реестра
Storm22
Ну не знаю - всет а му меня нормально с авозавершением
q1200
Ну не повезло тебе - весь форум тебе сочувствует - неси в гаратйку, честно жаль тебя
0-0
Копайся, разбирайся, наслаждайся
M I B
Это патч. Прошивки ищем все вместе - пока ненашли. Сегодня попробую иной способ поиска - доложусь завтра.
И товарищи - что же за глю вы там нашли с TCPMP - ?? Ведь 72RC1 уже очень давно вышла, где вы откопали 0.66 ??
d@nnsky
Ну-ка ну-ка рассскажи что получилось - очень интересно
Обидно что у самого просто нет времени возиться с радио, а как бонус - не помешал бы, тогда благодаря нам, зверьки бырасходились на "ура", продажа пошла, а HPшники наши были бы просто обязаны нам за рекламу отплачивать
))
10-ok
Сорри, но читай правила
У нас нет места лечилкам, крякам, варезам, кейгенам, сериалам и т.д.
Мы покупаем только лицензионный софт!
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Есть чего конкретно узнать - давай в ЛС
Есть там радио! Читай внимательнее! Осталось тлько его научиться использовать! Проц у Мио 500 против 412 - не сильный прирост производительности уж точно

Storm22
Ну не знаю - всет а му меня нормально с авозавершением

q1200
Ну не повезло тебе - весь форум тебе сочувствует - неси в гаратйку, честно жаль тебя
0-0
Копайся, разбирайся, наслаждайся

M I B
Это патч. Прошивки ищем все вместе - пока ненашли. Сегодня попробую иной способ поиска - доложусь завтра.
И товарищи - что же за глю вы там нашли с TCPMP - ?? Ведь 72RC1 уже очень давно вышла, где вы откопали 0.66 ??
d@nnsky
Ну-ка ну-ка рассскажи что получилось - очень интересно

Обидно что у самого просто нет времени возиться с радио, а как бонус - не помешал бы, тогда благодаря нам, зверьки бырасходились на "ура", продажа пошла, а HPшники наши были бы просто обязаны нам за рекламу отплачивать

10-ok
Сорри, но читай правила
У нас нет места лечилкам, крякам, варезам, кейгенам, сериалам и т.д.
Мы покупаем только лицензионный софт!

Есть чего конкретно узнать - давай в ЛС
mstudios
не спешите хоронить...
проблемка решилась при подключении зарядки, но не до конца. какой-то глюк с батареей.
в принципе она у меня "раскачанная", т.е. должно было быть все ок)
но вот вырубился он сегодня именно из-за батареи, причем уровень заряда был около 50%, так что либо дефектная батарея, .. либо глюк прошивки, и возможно активсинка!)
п.с.: ксати, а подскажите, добры молодцы - сервис HP, по коммуникаторам и кпк - это который на спартаковской?)
не спешите хоронить...
проблемка решилась при подключении зарядки, но не до конца. какой-то глюк с батареей.
в принципе она у меня "раскачанная", т.е. должно было быть все ок)
но вот вырубился он сегодня именно из-за батареи, причем уровень заряда был около 50%, так что либо дефектная батарея, .. либо глюк прошивки, и возможно активсинка!)
п.с.: ксати, а подскажите, добры молодцы - сервис HP, по коммуникаторам и кпк - это который на спартаковской?)