HP iPAQ rw6815 Personal Messenger

Все о КПК от HP: проблемы, решения, советы
Закрыто
mstudios
Аспирант (2 lvl)

Сообщение mstudios » Ср апр 04, 2007 00:05

Storm22
да понял я тебя правильно, не переживай :)
именно эта весия у мея, все слова в ней спокойно "дописываются" :)
Может у незрегистрированной недописыватся, у меня -все работает :)

dexter24
Ну не знаю - ведь весь вопрос упирается в тот факт, чтопрошивку никто найти не может :)

d@nnsky

ну не надо так категорично - Майк может решил поддержать отечественного прозводителя :)
Мне тут на днях рассказывали, что, бывает, и роверы попадаются нормальные - но у мея предубеждение, основанное на личном опыте, так что я не за роверы

Про радио - тут главое понять, что оно есь в нашем девайсе!!
Дело за малым - найти "Кулибина", который нам в этом вопросе поможет

q1200
Рад за тебя!!
Просто изначально не понял сути проблемы (сорри, но ты не очень удачо ее описал :) ).
А на баарею посмотри - если что - меняй, батарейку они тебе быстро поменяют, я уверен - она у них есть на складе :)

P.S. а я - из великого города Санкт-Петербурга, и ваших "Спартаковских" не знаю :)
Знаю только Зенитовские :)))))))))))))))))Ллол

P.P.S. Народ, очень рад всем помочь - но реально просто не успеваю - вы с такой частотой пишете ! :)
Группируйте вопросы - отвечу на них оптом :)
А то сегодня утром ответил, пришел вечером - 2 листа исписали вопросов, посмотрел еще через 3 часа - еще куча вопросов :))

d@nnsky
Кандидат (3 lvl)

Сообщение d@nnsky » Ср апр 04, 2007 06:52

2 mstudios: Значит пользуешься авторитетом у людей, раз спрашивают;-) Слушай, а ты не знаешь можно ли на коммуникаторе использоват сочетания, типа ctrl+v, ctrl+c? И как? А то в миниопере не получается вставить ссылку!
Fujitsu-Siemens Loox N560+Transcend SD 133x 4Gb+Nokia N82+Nokia microSD 2Gb

10-ok
Студент (1 lvl)

Сообщение 10-ok » Ср апр 04, 2007 07:12

mstudios писал(а):10-ok

Сорри, но читай правила
У нас нет места лечилкам, крякам, варезам, кейгенам, сериалам и т.д.
Мы покупаем только лицензионный софт! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Есть чего конкретно узнать - давай в ЛС
Да я собственно лечилок (как таковых) то и не просил. Я только хотел поинтересоваться бывают ли они ВООБЩЕ или придётся покупать лецензионный, как и весь остальной установленный у меня софт :-D
d@nnsky писал(а):Слушай, а ты не знаешь можно ли на коммуникаторе использоват сочетания, типа ctrl+v, ctrl+c? И как? А то в миниопере не получается вставить ссылку!
В WM2003 SE можно (так же как и на ББ ctrl потом "c"), WM5 тем более можно (Я так думаю), а в миниопере может недоработка или глюк.
Последний раз редактировалось 10-ok Ср апр 04, 2007 09:26, всего редактировалось 1 раз.
HP rx3100+SE k700i

A_Banderas
Новенький (0 lvl)

Сообщение A_Banderas » Ср апр 04, 2007 08:11

q1200 писал(а):mstudios
п.с.: ксати, а подскажите, добры молодцы - сервис HP, по коммуникаторам и кпк - это который на спартаковской?)
Он самый

0-0
Кандидат (3 lvl)

Сообщение 0-0 » Ср апр 04, 2007 09:53

mstudios
В нем есть радио, но оно скрыто где-то совсем глубоко в ПО зверька :lol: Гыг...
По поводу копаний:
Первый день пользования зверьком прошел нормально, каких-то траблов не вылезло. Тьфу-тьфу...
Поставил себе TCPMP, Jimm, нужно вот поставить еще програмку для редактирования реестра, Оперу и клавиатуру виртуальную - родная клава меня честно говоря раздражает.
Динамики на проверку оказались вовсе не слабыми - а громкость звонка довольно-таки высокой и это СЧАСТЬЕ. А если поставить музычку с выским битрейдом, то ваше СУПЕР! С блютусом тож никаких траблов нет, все принимает и все передает без проблем. Жаль, что в зверьке стоит версия 1.2, если бы поставили версию блютуса 2.0, то можно было бы на него цеплять блютусовские найшники и не путаться в проводах. GPRS тож нормально работает - все пучком качает :-)

Так что, ПЕРВЫЙ ДЕНЬ - ПОЛЕТ НОРМАЛЬНЫЙ ! :-)
Никогда не бойся делать того, чего не умеешь.
Помни, Ноев Ковчег построен любителем, Титаник строили профи...(С)Damon

dexter24
Аспирант (2 lvl)

Сообщение dexter24 » Ср апр 04, 2007 12:24

Кстати, гляньте, это- описание сабжа в одном из инет-магазов:
"HP iPAQ RW6815 - современный коммуникатор с полным набором встроенных модулей Bluetooth 1.2, WiFi и трехдиапазонным GSM. Операционная система: Windows Mobile 5.0 Phone Edition ver. AKU2.3. Процессор: Intel XScale PXA272 416 МГц. Память: 64 Мб RAM (ОЗУ) - 128 Мб ROM (ПЗУ). Цветной TFT трансфлективный экран 2.7’’ с разрешением 240 x 320 точек 262144 цветов. Встроенный FM радио-тюнер. Технология безопасности Fingerprint reader. Технология Direct Push для автоматической синхронизации календаря, контактов, задач и электронной почты через сети мобильной связи. Встроенная камера HP Photosmart и хороший набор предустановленных программ дополняют общую картину."
я не буду проще- не надо ко мне тянуться....

q1200
Новенький (0 lvl)

Сообщение q1200 » Ср апр 04, 2007 12:31

dexter24
ага, а ты побольше верь всяким описаниям в инет-магазинах))... понаписать много чего можно
и фм-тюнер, и "Fingerprint reader" - я так понимаю это встроеннный сканер отпечатка пальца? - круто, блин))

dexter24
Аспирант (2 lvl)

Сообщение dexter24 » Ср апр 04, 2007 12:47

а я про что. Кстати, контора довольно-таки крупная и известная. Уж не силен я в законе о правах потребителя, но- дурят нашего брата! Точнее, пытаются, hpc нас спасает! ))

mstudios
Аспирант (2 lvl)

Сообщение mstudios » Ср апр 04, 2007 12:48

dexter24
Рассказываю - видл я такие описания, они берут все описания всех HP КПК-Коммуникаторов,разбивают на разные часи и ну давай "парить" народ :) Не на прайс.ру такое виел, случаем? :)
А фингерпринт - эта тема есть в каком-то из HP КПК (типа 2470 или что-то в этом роде).

0-0
А я тебе вот какую интересную историю расскажу: Bluetooth 2.0 - это не основное условия для A2DP (беспроводных наушников), просто этотпрофиль (A2DP) вполне может поддержваться и на версии 1.2

И, к слову, на нашем зверьке есть этот профиль! Так что цепляй наушники и наслаждйся.

А вообще я истинный ценитель звука, звуком достаточно давно интересуюсь, перепробовал оооочень многое из Акустики, в т.ч. из наушников, оттстил практически все беспровдные стерео наушники - и так ничего и не понравилось :( Есть хорошие модели, где на должном уровне средние, на приличном высокие, но вот хороших басов я еще нигде не встречал :( Сорри за оффтоп :)

d@nnsky

Ну раз так, то я начинаю краснеть :))
Действительно, а зачем тебе это? чем не удовлетворяет подержать стилус подольше, и в менюшке вылезшей выбрать копировать, а потом так же "вставить" ?

10-ok

Отвечу тебе так (самый непалевный вариант ответа на твой вопрос, не нарушающий правила этого форума, и соблюдая понятие "лицензионность" и "авторское право"):
Просторы интернета широки. На них найдется все :)))

dexter24
Аспирант (2 lvl)

Сообщение dexter24 » Ср апр 04, 2007 12:59

mstudios

на плеер.ру
фингерпринт был в модели 2790 (сняли ее вроде с производства).

а насчет беспроводных ушей- согласен. Приличных еще не встречал. К звуку очень я требователен, хотя и не до маразма. (MP3 с битрейтом до 128 переношу без тошноты )))

naul
Аспирант (2 lvl)

Сообщение naul » Ср апр 04, 2007 13:46

Storm22 писал(а):SPB FullScreen keyboard она только полноэкранная или её можно под любой размер подстраивать, в частности как обычная к примеру, чтобы только снизу экрана выезжала делается?
Только полноэкранная, у меня по крайней мере, и если она активна, то ее значек закрывает значек цифр на стандартной клаве. В общем слегка неуобно.
FS Loox 520, Sony Clie peg TJ-35, MS pro 1gb, SD microdia 128mb, MMC+ kingston 1gb, Qtek s200 (был недолго), SD a-data 2gb, HP rx6815 (вернул в магазин), сейчас опять HP 6815

10-ok
Студент (1 lvl)

Сообщение 10-ok » Ср апр 04, 2007 13:49

mstudios писал(а):10-ok

Отвечу тебе так (самый непалевный вариант ответа на твой вопрос, не нарушающий правила этого форума, и соблюдая понятие "лицензионность" и "авторское право"):
Просторы интернета широки. На них найдется все ))
Спасибо, такой ответ меня удовлетворяет.
HP rx3100+SE k700i

0-0
Кандидат (3 lvl)

Сообщение 0-0 » Ср апр 04, 2007 14:33

mstudios
Про блютут - может ты и прав, я не докапывался до этой сути, хотя ты можешь меня обвинить в том, что я дезинформирую народ - за это сорри! Про плохое качество звука в беспроводных наушниках - это ты меня порядком огорчил :-( Еще один облом.

0-0
Кандидат (3 lvl)

Сообщение 0-0 » Ср апр 04, 2007 14:36

Народ! Да нет там никакого радио!!! Всякие инет-магазины и конторки напишут Вам про этот девайс все что угодн, лишь бы Вы его купили.
Мелом на заборе тоже много чего написано :-)
Зайдите на оффсайт HP и убедитесь в том, что нет там радио никакого.

0-0
Кандидат (3 lvl)

Сообщение 0-0 » Ср апр 04, 2007 14:39

Ради интереса, в инете нарыл програмку Resco Pocket Radio for Pocket PC (v1.61) поставлю ее на свой HP, если пойдет, то будет Вам радио, а если нет - то и не парьтесь!
Програмку нашел тут

Закрыто

Вернуться в «HP iPAQ КПК и коммуникаторы»