Музыка на ЕноТе через гарнитуру
Музыка на ЕноТе через гарнитуру
Кто какой гарнитурой пользуется?!Что лучше?!Блютуз гарнитура или проводная(имеется ввиду качество звука). Существуют ли гарнитуры с силиконовыми вставками?!
- Green_Wulf
- Профессор (5 lvl)
Качество звука через блютусные гарнитуры ужасное (я имею в виду обычные в одно ухо) Навороченые стерео не пробовал, там может быть лучше. Проводные наушники надо или переделывать или искать другие (не все подходят), родные не катят, звук отстой.
E-Ten X500 WM6 438, SE HBH-PV710 Kingston 512Mb + 2Gb. Nokia E66
В прошлом Prober TP-10, 3G, GPS; Nokia-7710; Nokia-3650, 3 года безглючной жизни, потом умер.; Nokia-6310i До сих пор ностальгия!
То, что юзал меньше недели, о том умолчу.
В прошлом Prober TP-10, 3G, GPS; Nokia-7710; Nokia-3650, 3 года безглючной жизни, потом умер.; Nokia-6310i До сих пор ностальгия!
То, что юзал меньше недели, о том умолчу.
пользую nokia hs -12W - блютузстерео
и есть еще самоделка - провод с миниджеком 2,5 - от левой гарнитуры, гарнитурка с кнопкой от nokia hs-23., уши - KOSS, очень грамотно сделано
и есть еще самоделка - провод с миниджеком 2,5 - от левой гарнитуры, гарнитурка с кнопкой от nokia hs-23., уши - KOSS, очень грамотно сделано
E-ten 600+(убит в СЦ) / Glofiish m700 + Nokia HS 12W для себя любимаго + SanDisk 2 Gb
(прошивка - WM6_RUS_0436_EtenClub_Lite)
(прошивка - WM6_RUS_0436_EtenClub_Lite)
немного не тоLoki-b писал(а):gunmfk
Пользую гарнитуру от моторолки MPX200 .
Качеством доволен , родную в мусорку !
те как я понял есть возможность перепайки других ушей в стандартную гарнитуру?!пользую nokia hs -12W - блютузстерео
-
- Аспирант (2 lvl)
Конечно есть. А можно просто переходничок добавить. Смотри тут:gunmfk писал(а):те как я понял есть возможность перепайки других ушей в стандартную гарнитуру?!
http://www.etenclub.ru/articles/?showdetailed=12
E-Ten m600+ (230), SD Transcend 1GB 80x
-
- Аспирант (2 lvl)
Как настроить bluetooth наушники nokia bh-501 к Glofish X500
Как настроить bluetooth наушники nokia bh-501 к смартфону (с win Mobile 5) Glofish X500?
-
- Новенький (0 lvl)
У меня Plantronics Voyager 855 и енот Х800 WM6 - к сожалению он ету гарниту совсем не находит. Может нужно что-то специфическое с гарнитурой сделать ... Джабру нашел, а плантроникс не хочетDronnick писал(а):Юзаю блютусную стереогарнитуру Plantronics Pulsar 590E. Все зашибись, привязалась без пробрем, управляет плеером и громкостью с уха. Громкость достойная, в метро слушаю аудиокниги, с разговорами тоже все ОК.
Из минусов - при работе правое ухо мигает кольцевым светодиодом, выглядит вполне себе, но некоторые прохожие подфигевают слегка
Каждый раз надо заново подключать, но это из-за кривых рук, скорее всего.

Буду благодарен за любую помощь