Поставь Address Book 1.67Димьян писал(а):как сделать так чтобы кода тебе звонили Фотка была на весь экран?
Qtek-S200 Обсуждение,общие советы и комментарии.
-
- Студент (1 lvl)
Я задавал этот вопрос, но решение не найдено. Может быть попробывать на официальном сайте задать (но у меня руки не доходят) Найдеш ответ напиши как и что.nail47 писал(а):привет всем скажите можт ктонибудь решил проблему со звуком через стерео блютус наушники ?
у меня проблема такая во первых переодические прерывания мини паузы при воспроизведении музыки,
посторонние шумы как помехи имеют слегка металический оттенок звучания, хотя с блютус адаптера юсб с компа, с етена м600+, нокии n73 звук идеальный никаких прерываний и посторонних шумов помогите найти решение плохо живется моим меломанским ушам гарнитура пролайф бт-56
-
- Студент (1 lvl)
бред не пишем.fedoandrei писал(а):Никак.yursen писал(а):А кто знает как изменить назначение кнопок внизу а именно контакты (справа) и календарь (слево).
Вот cab - перенастраивайте сколько влезет
(меняем расширение с zip на саb)
- Вложения
-
- HTC_SoftKeyChanger.zip
- (85.15 КБ) 97 скачиваний
Toshiba E800 - Palm Treo - Qtek S200 - HTC P3300 - Samsung I740 - HTC Touch HD - HTC Touch2 - ?
-
- Студент (1 lvl)
Кстати,официальный сайт Qtek выложил для свободного скачивания русскоязычную
прошивку RUU_Prophet_2.20.7.35. Версия радио в ней 2.47.21. Естественно скачать можно после регистрации на http://www.myqtek.com
прошивку RUU_Prophet_2.20.7.35. Версия радио в ней 2.47.21. Естественно скачать можно после регистрации на http://www.myqtek.com
Чем дальше в лес,тем толще партизаны.
Пртвет всем, помогите мне плиз, я закачал прогу BatteryStatus просто решил попробовать и поставил розгонятся до 208, у меня он вышел из проги вроде все норм пишет что 208 нажимаю на частоту у меня меняется до 195 я хотел бы разогнать хотябы 230 но я не знаю как вызваьб меню этой роги нажимаю и держу он мне пишет CPU-feat. on wakeup deactivated. Что делать?
Дико извиняюсь Я РАЗОБРАЛСЯ!!!
Дико извиняюсь Я РАЗОБРАЛСЯ!!!
Привет всем, я все со своим BatteryStatus Вот изменил я частоту до 221 но когда комуникатор выключается ( типа спящего режима для сохранение зрядки) частота снова становится 195, может нужно в меню в исходные данные поставить 221 так как я планирую разогнать его ещё, но не повредит ли резкая смена частоты 195- 250? Или всё же надо в исходных данных поставить более высокую чвстоту?
Samsung x600 $ Nokia 3220 $ Nokia 6270 $ Qtek S200+2 ГБ