GPS-коммуникатор HTC P3300 (Artemis) - обсуждение и FAQ
Добрый день! а кракозябры ж как ? не появлялись?
тож думаю взять , но этот факт очень меня пугает, карт туда запишеш, уедеш в ебеня, а они сотрутся-что делать?
Выбиря между S200 и P3300 понял, что возьму последний.
Дочитал ветку до 50 стр., больше нет сил, бегу в магазин!!!
Подскажите, на что обратить внимание при покупке, что бы не взять возвратный:
1. экран - пленка должна быть заклеена, без пузырей?
2. как проверяют на битые пиксели и много ли их бывает по этой модели?
3. упаковка - все аксессуары в запаянном целлофане или на скрутках?
4. чья гарантия?
5. почему, кстати, в некоторых магазинах аж 3 комплектации - от простой до SUPER DELUXE в которой есть авто-держатель и ТомТом? Разве они не в стандарте?
6. имеет ли смысл брать там, где дают возможность вернуть аппарат? Нет ли вероятности нарваться на возвратный?
Дочитал ветку до 50 стр., больше нет сил, бегу в магазин!!!
Подскажите, на что обратить внимание при покупке, что бы не взять возвратный:
1. экран - пленка должна быть заклеена, без пузырей?
2. как проверяют на битые пиксели и много ли их бывает по этой модели?
3. упаковка - все аксессуары в запаянном целлофане или на скрутках?
4. чья гарантия?
5. почему, кстати, в некоторых магазинах аж 3 комплектации - от простой до SUPER DELUXE в которой есть авто-держатель и ТомТом? Разве они не в стандарте?
6. имеет ли смысл брать там, где дают возможность вернуть аппарат? Нет ли вероятности нарваться на возвратный?
1. Почему когда у меня в календаре было 2 дня рождения в один день он написал об этом по два раза? Ф.и.о. ДР и ф.и. ДР.
2. Почему когда просматриваешь в календаре всё чё есть он у некоторых дней рождений, годовщин и т.п. в скобочках указывает какие то цифирки, а у некоторых не указывает? Причем если это количество лет исполнившихся, то тогда он ваще врет... или это не то?
3. Почему он ваще по разному сообщает о днях рождениях?
2. Почему когда просматриваешь в календаре всё чё есть он у некоторых дней рождений, годовщин и т.п. в скобочках указывает какие то цифирки, а у некоторых не указывает? Причем если это количество лет исполнившихся, то тогда он ваще врет... или это не то?
3. Почему он ваще по разному сообщает о днях рождениях?
crius
1. Пленка и с пузырями может быть, это смотря насколько аккуратно на заводе наклеют, хотя обычно без пузырей.
2. Бывают на всех моделях, проверить - берешь с собой карточку с програмкой PocketLCD либо просто картинки красного, зеленого, голубого, белого и черного цвета (это если проги ставить не разрешат) и смотришь на отсутствие точек другого цвета
3. Насколько помню заклеены скотчем.
4. Сервис-центра.
5. ХЗ, в росии должен быть и с держалкой и ТомТомом, возможно "серые"
6. С этим аппаратом, брать там где можно вернуть - лучшее решение, потому что как бы самому не пришлось возвращать.
1. Пленка и с пузырями может быть, это смотря насколько аккуратно на заводе наклеют, хотя обычно без пузырей.
2. Бывают на всех моделях, проверить - берешь с собой карточку с програмкой PocketLCD либо просто картинки красного, зеленого, голубого, белого и черного цвета (это если проги ставить не разрешат) и смотришь на отсутствие точек другого цвета
3. Насколько помню заклеены скотчем.
4. Сервис-центра.
5. ХЗ, в росии должен быть и с держалкой и ТомТомом, возможно "серые"
6. С этим аппаратом, брать там где можно вернуть - лучшее решение, потому что как бы самому не пришлось возвращать.
iPAQ2210 -> iPAQ4700 -> HTC3300/microSD 2Gb SanDisk
Да... много понаписали.... часа четыре читал...
Так что же лучше Х500 или 3300 ?
Про кучу глюков у Х500 не верю, юзал два месяца. Плюс бооольшой - прошивки чуть ли не каждый месяц выходят.
Про тормознутый проц у Артемиса, после прочтения данной темы, поверил. Да и проблем с ним немеряно. И прошивок исправляющих глюки нет и не ожидается.
А Х500 менять придется - GPS модуль вылетел, а проблема(у большинства вылетает) так и не решается.
Вот и стою перед выбором...что брать ?
Так что же лучше Х500 или 3300 ?
Про кучу глюков у Х500 не верю, юзал два месяца. Плюс бооольшой - прошивки чуть ли не каждый месяц выходят.
Про тормознутый проц у Артемиса, после прочтения данной темы, поверил. Да и проблем с ним немеряно. И прошивок исправляющих глюки нет и не ожидается.
А Х500 менять придется - GPS модуль вылетел, а проблема(у большинства вылетает) так и не решается.
Вот и стою перед выбором...что брать ?
Dell Axim X50 + SD 1Gb + GPS BT338 + S s65 =>
E-Ten X500 + 1Gb MicroSD => HTC P3300...
E-Ten X500 + 1Gb MicroSD => HTC P3300...
Последний вопрос!
Какую карточку взять и какого минимально необходимого объема?
Я просто не знаю сколько весит карта Москвы для ТомТома.
Полагаю карты - это самое большое ну кроме словарей что буду ставить?
Т.к. еще пользуюсь Samsung D600, читал что с ним максимум 1Гб карты нормально функционируют (причем советуют SanDisk Ultra II).
Поэтому возникла дилемма - взять 2Гб под P3300 или универсальное решение на 1Гб под оба девайса.
Какую карточку взять и какого минимально необходимого объема?
Я просто не знаю сколько весит карта Москвы для ТомТома.
Полагаю карты - это самое большое ну кроме словарей что буду ставить?
Т.к. еще пользуюсь Samsung D600, читал что с ним максимум 1Гб карты нормально функционируют (причем советуют SanDisk Ultra II).
Поэтому возникла дилемма - взять 2Гб под P3300 или универсальное решение на 1Гб под оба девайса.
3MeeBuK
Чтоб Battery Status регулировал динамически должна стоять галка на CpuScaler (min 175) и Boost (273)
crius
Карта для ТомТома весит всего несколко мегабайт, да и для других прог они обычно небольшие (10-20Мб) большие только растровые карты для Ozi.
Чтоб Battery Status регулировал динамически должна стоять галка на CpuScaler (min 175) и Boost (273)
crius
Карта для ТомТома весит всего несколко мегабайт, да и для других прог они обычно небольшие (10-20Мб) большие только растровые карты для Ozi.
iPAQ2210 -> iPAQ4700 -> HTC3300/microSD 2Gb SanDisk