GPS-коммуникатор HTC P3300 (Artemis) - обсуждение и FAQ
Стоп, в штатном виде должны отображаться события и задачи (на тудее), следовательно, если в контактах или календаре(задачах) сделана корректная запись, то они не только будут отображаться, но и будут будить вас часиков в 12 ночи!
(я про дни рождения и годовщины, которые бывают раз в году и тянуться в календарь из контактов)

Люди помагите!!! Поставил себе прогу enAlarmPPC потом снес ее, т.к. нормально не работает (2 раза чуть не проспал, хорошо что дублировал на минуту позже штатным будильником). Так вот теперь после каких либо действий с часами пишет уведомление, что не может ее запустить. Стер везде где нашел ее поиском и в реестре тоже. А стояла она на карте.
3MeeBuK
В том то и дело что сегодня 5 апреля и 5 апреля у контакта день рождения, и это нигде не отражается. А должно. Все остальные ДР отображаются везде, новая, добавленная вчера, нет.
Если в календаре залезть на повестку и полистать все дни, то там где у кого то день рождения или годовщина это отображается.
и ведь, чего ни делаю не хочет показывать и всё тут.
В том то и дело что сегодня 5 апреля и 5 апреля у контакта день рождения, и это нигде не отражается. А должно. Все остальные ДР отображаются везде, новая, добавленная вчера, нет.
Если в календаре залезть на повестку и полистать все дни, то там где у кого то день рождения или годовщина это отображается.
и ведь, чего ни делаю не хочет показывать и всё тут.
кракозябры
значит сегодня понял от чего они появляются,включил навигатор все ок потом решил сохронить какой то фаил опа
фоил весит 2,3 гига, зашёл через проводник удолил ту папку которую создал через навигатор потом открыл винап музыка пошла хотя она была на флешке ,выключил снова зашёл через проводник и все их нет
все папки и файлы как и раньше

По поводу крякозябр. Появилась прога одна кторая проверяет карту раз в минуту и делает сама софт ресет если крякозябры появились. Вот сайт автора http://www.nixie.narod.ru/sdsentry/
Крякозябры
В том то и дело, у меня пк нет,работала прога рус гисс и я все не могу понять почему маршрут не прокладывае по уличам а толька прямую,вот и эксперементы ставил и создал через гисс папку и вот они родные,когда удолил папку которую создал они не исчезли после этого я запустил винап и всё вернулось на свои места.
Проблема в камере у З300
Проблема в следующем. Когда включена камера экран ровно на 2/3 с левой стороны разделен полосой. Причем полоса после снимка остается на фотографии. Купил 2 штуки в разных местах. Один подарил, второй себе оставил. Своим попользовался недельку, камера работала нормально, забросил на полку. А у человека была такая проблема как у меня сейчас, 2/3 экрана отделяла ровная полоса. Начал пользоваться своим. Сделал полностью резет, все аостановил заново появилась аолоса на 2/3 экрана. Человек ее как-то убрал, как сам не знает. Кто сталкивался с данной проблемой плиз написать. Камерой не пользуюсь, но напрягает. Варианты типо хард резет не принимаются, уже пробовал.
Здравствуйте многоуважаемые!
Появилась тут на моем НТС3300 одна проблемка, которая мне не дает покоя. Перестали проигрываться в виде звонка мелодии в формате МР3, хотя изначально проигрывались. Теперь проигрывает только WAV. Перед этим ставил несколько тем и медиаплееров (Core player, Pocket Music). Что могло случиться и где поковырять?
Появилась тут на моем НТС3300 одна проблемка, которая мне не дает покоя. Перестали проигрываться в виде звонка мелодии в формате МР3, хотя изначально проигрывались. Теперь проигрывает только WAV. Перед этим ставил несколько тем и медиаплееров (Core player, Pocket Music). Что могло случиться и где поковырять?
День пропал не зря .. хе-хе