HP iPAQ rw6815 Personal Messenger
РЕбятишки еще вопросики
1 У меня трабл с камерой при сохранении с макс разрешением(при меньших все ок) и 60 герцами на флеху он фоткает и черный экран с кругляшком думает и пока не уюъеш в диспетчере камеру так и не перестанет думать, а так фото сохраняется!
2 Клава виртуальная стандартная какая то не такая на англ яз фиксировано не переключешся тока на одну букву - поставил клаву от мк центр все ок!
3 например *100# он говорит подождите ответа некоторое время и так ни че и не приходит типа состояние счета хотя перетыкал симку на др аппарат там все ок
Заранее спасибо за ответики!
1 У меня трабл с камерой при сохранении с макс разрешением(при меньших все ок) и 60 герцами на флеху он фоткает и черный экран с кругляшком думает и пока не уюъеш в диспетчере камеру так и не перестанет думать, а так фото сохраняется!
2 Клава виртуальная стандартная какая то не такая на англ яз фиксировано не переключешся тока на одну букву - поставил клаву от мк центр все ок!
3 например *100# он говорит подождите ответа некоторое время и так ни че и не приходит типа состояние счета хотя перетыкал симку на др аппарат там все ок
Заранее спасибо за ответики!
Опять прошли одни сутки - полторы страницы исписали, блин 
2M I B:
да, действительно через реестр все спокойно правится ( я про USSD-запросы)
2 кто-то, не помню кто:
Я про такой маркетинговый ход писал еще страниц 10 назад, я не сомневаюсь, что радио у нас есть, я его девайс-менеджером настроил, остается 2 варианта:
1) ждать когда в сетке выложат от 6828 ил от 6818 прошивки (в обеих модельках радио функционирует исправно)
2) "Выдрать" из Орсио или из Atom'а или из Ровера драйвера и саму программу (нужен просто экзешник от радио программы - дальше рзберемся).
Old Kind MadMike
В структуре WM5 - дрова также inf-файлом являются, не знаешь случаем? или как?
2 Everybody:
Просто подумайе - посмотрел статистику, обнаружил, что у нас уже 31 лист сообщений, и больше 12,5К просмотров! лол

2M I B:
да, действительно через реестр все спокойно правится ( я про USSD-запросы)
2 кто-то, не помню кто:
Я про такой маркетинговый ход писал еще страниц 10 назад, я не сомневаюсь, что радио у нас есть, я его девайс-менеджером настроил, остается 2 варианта:
1) ждать когда в сетке выложат от 6828 ил от 6818 прошивки (в обеих модельках радио функционирует исправно)
2) "Выдрать" из Орсио или из Atom'а или из Ровера драйвера и саму программу (нужен просто экзешник от радио программы - дальше рзберемся).
Old Kind MadMike
В структуре WM5 - дрова также inf-файлом являются, не знаешь случаем? или как?
2 Everybody:
Просто подумайе - посмотрел статистику, обнаружил, что у нас уже 31 лист сообщений, и больше 12,5К просмотров! лол

Я в системных ничего не писал, только в опере и всё. Экономия есть, процентов 30 где-то, посмотри одну и ту же страницу сколько через прокси берёт и напрямую. У меня разница была в 6 кб. Напрямую 18, через прокси всего 12 кб съел. Соответственно когда на мегабайты налазиешь, будет очень заметно. Я вот ни одну аську не смог через прокси пустить, это да. У кого-нибудь получился такой фокус?d@nnsky писал(а):2 storm22: А у меня опера не коннектилась, когда я в ней прописывал адрес прокси! А вот когда прописал в системных настройках всё заработало. Только я не заметил сжатого трафика!!!
И чего, она только в спячку его как обычно отправляет. Не понял я, там что-то прописывать в ярлыке надо для выключения и перезагрузки?Old Kind MadMike писал(а):Попробуй вот эту утилиту (там есть описание как ею пользоваться):Storm22 писал(а):Power off
http://[Сайт 4_pda, нарушающий закон РФ]/forum/index.php?showtopic=2161&view=findpost&p=36281
2 storm22: Я же тебе говорю, у меня официальная pda-шная аська лазит через ТУННЕЛЬ без проблем! Вот только тут на трафике не сэкономишь, она и так мало кушает;-)
2 mstudios: А кто тебе сказал, что у меня Ровер? У меня тот же зверь, что и у тебя! И ты без проблем сможешь найти его в виндовой папке!!! Так что мучай его на здоровье;-)
2 mstudios: А кто тебе сказал, что у меня Ровер? У меня тот же зверь, что и у тебя! И ты без проблем сможешь найти его в виндовой папке!!! Так что мучай его на здоровье;-)
Fujitsu-Siemens Loox N560+Transcend SD 133x 4Gb+Nokia N82+Nokia microSD 2Gb