по-поводу статистики - ты хочешь сказать, почему так мало просмотров?

ты посомтри на етеновские обсуждалки, там поболе страниц будет

Давай, давай...d@nnsky писал(а):2 mstudios: А бэкап потом восстановит мою прежнюю прошивку? Че-то как-то страшновато! Если что не так пойдет, то я лишусь гарантии! Сегодня попрошу приятеля скачать прошивку!!!
не ведись на бредни некомпетентных студентовd@nnsky писал(а):2 mstudios: А бэкап потом восстановит мою прежнюю прошивку? Че-то как-то страшновато! Если что не так пойдет, то я лишусь гарантии! Сегодня попрошу приятеля скачать прошивку!!!
я решаю это тем что стоит автоматически бекап от спб бекап по ночамq1200 писал(а): для всех: - вот если-б кто-нить подсказал решение вопроса по сохранению сообщений на карте памяти (или хотя-бы прогу которая могет это делать), вот это было-б здорово... а то при последнем ХР, потерялось у меня пара важных сабжей
Потому что бывает не только на ночь его выключаю, а на день или два, т.к.помимо этого смартфон ещё имею и переодически хожу то с одним, то с другим. И пока на смартфоне сижу, другой простаивает и бесщадно поглощает батарею, а заряжать на половине не хочется что-то, когда с ним куда-то идти надо будет. Вот в этом и проблема главным образом. Считаю всё-таки, если уж не серьёзным упущением, что выключения питалова нет, то уж как минимум недочётом. В других-то моделях как положено всё сделано - и спящий режим и полный повер офф.mstudios писал(а):Storm22
Чего-то я не понимаю, что тебя не устраивает? зачем тебе полностью отключать девайс?
Я конечно понимаю что ты никого конкретно не имел ввиду и тем не менее:iamstinger писал(а):не ведись на бредни некомпетентных студентов
Призываю вас впредь быть более сдержанным, и не делать подобных заявлений.10-ok писал(а):iamstinger писал(а):не ведись на бредни некомпетентных студентов