Всем привет!!!
Заморочился купить себе КПК, думаю это будет Сонька SJ 27 или IPAQ 1930, но может и пересмотрю свой выбор если кто-нибудь внятно ответит. (не пишу в соответствующем форуме, так как там ИХМО сидят дети и орут чей КПК лучше, а тут кажись собрались солидные люди и базарят по существу). КПК нужен в основном для чтения книг и mp3. Уже месяц лажу по форумам на этом сайте, но не могу доконца разобратся что именно мне подойдет. Тоесть я не понимаю какой КПК брать из за этих карт.
1 ВОПРОС владельцам КПК: Если бы вы сейчас брали КПК то какие слоты росширения памяти вы бы хотели иметь на нем?
2 Может ктонибудь даст ссылочку что бы я сам разобрался. Просто я полный ноль в этих картах. Кроме того что я видел их на картинках я не чего не знаю. Встречал на форумах ..... что есть медленные карты .... но как это отразится на чтении книг и проигровании музыки ....... не понятно.
Проблема выбора
Во-первых.
Там не дети сидят. Не надо так передергивать. Там G.LEX, ВадимП ,например, посьоянно. Если это те самые "дети" то я еще не родился. Кричащих, что окромя меня круче только яйца и выше только звезды там около 20%. Это так, для профилактики.
А по существу...
Во-вторых
Я так понял, речь идет о TJ27, ибо как SJ бывают 20 и 30.
Все эти карты никак не повлият на чтение книг и прослушивания музыки. тыт важен вопрос экрана. Качество экрана, впрочем как и разрешение критерий сугубо индивидуальный. Кого-то вполне устраивает 240*320 и не устают глаза, а есть те, кто жутко возмущается об экранах с разрешением меньше чем 320*320.
Надо зайти в магазин и ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОСМОТРЕТЬ ОБА экрана. Глаза Ваши все поставят на свои места.Тем более что важным разделом использования КПК у Вас является чтение.
Как обладатель PPC, я могу только заметит что 1930 машинка поудобнее чем Сонька и с гораздо большим кругозором возможностей.
А как постоялец хпц могу сказать, что экран соньки будет получше для чтения. только MS дороже чем SD.
Там не дети сидят. Не надо так передергивать. Там G.LEX, ВадимП ,например, посьоянно. Если это те самые "дети" то я еще не родился. Кричащих, что окромя меня круче только яйца и выше только звезды там около 20%. Это так, для профилактики.
А по существу...
Во-вторых
Я так понял, речь идет о TJ27, ибо как SJ бывают 20 и 30.
Все эти карты никак не повлият на чтение книг и прослушивания музыки. тыт важен вопрос экрана. Качество экрана, впрочем как и разрешение критерий сугубо индивидуальный. Кого-то вполне устраивает 240*320 и не устают глаза, а есть те, кто жутко возмущается об экранах с разрешением меньше чем 320*320.
Надо зайти в магазин и ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОСМОТРЕТЬ ОБА экрана. Глаза Ваши все поставят на свои места.Тем более что важным разделом использования КПК у Вас является чтение.
Как обладатель PPC, я могу только заметит что 1930 машинка поудобнее чем Сонька и с гораздо большим кругозором возможностей.
А как постоялец хпц могу сказать, что экран соньки будет получше для чтения. только MS дороже чем SD.
iPAQ 2210<=BT=>Motorola E398<=GPRS=>Internet