Windows Media не видит карту памяти

Обсуждаем коммуникаторы HTC - Qtek, i-Mate, T-Mobile и другие
Закрыто
stl
Новенький (0 lvl)

Windows Media не видит карту памяти

Сообщение stl » Вс апр 08, 2007 20:45

Девайс: HTC TyTN

Медия плеер напрочь отказывается видеть карту. Видит только "Мое устройство". Что надо сделать, чтобы он ее увидел?
Мне говорили, что надо удалить на карте памяти какой-то файл. Только вот какой?

Сразу говорю: советовать ставить другие плееры не надо) Я обновляю библиотеку, но при добавлении файлов, он будто теряет из виду карту памяти и видит только то, что лежит на моем устройстве.
А нужно пользоваться ей, т.к. купил себе Sony Ericcsson Bluetooth гарнитуру, а она только с ним, может останавливать треки и перематывать и нормально принимать звонки.

С другими плеерами какой-то ужас: ставил Винамп - ужасно глючит, сейчас поставил себе 40mp3, но когда принимаешь звонок с наушников, то телефон сразу зависает, поэтому я и хочу пользоваться Виндосовским. Вот только надо узнать, что удалить надо :)

обновление библиотеки из верхнего левого меню и другим способом не помогает

compadre
Кандидат (3 lvl)

Сообщение compadre » Пн апр 09, 2007 00:04

уууу, прям жуть. у меня почти то же... правда с тринити. файлы на карте открываю из правого нижнего меню (щас сдохну со смеху). а вообще попробуй морт плеер. он понимает переключение, паузы и т.д. у меня с библиотеками ваще сдохнуть можно.... ищет чето, ищет.... потом тормозит до ресета. а вот что еще попробуй - открыл плеер и высунь, а потом засунь карту.... должен предложить поиск файло на ней. тока так и спасаюсь.

[CpD]bob
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение [CpD]bob » Пн апр 09, 2007 19:19

MortPlayer решит ваши проблемы с гарнитурой.
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего

Закрыто

Вернуться в «HTC, Qtek, i-Mate, T-Mobile и другие HTC коммуникаторы»