Йййййеееееессссссс ! Он у меня начал таки заряжаться ! Вчера вечером плюнул на все, вытащил аккум и по самые помидоры его зарядил в кредле (всю ночь эту заразу дрючил). Днем немного порасходовал аккум. Сейчас поставил на зарядку в кредл - индикатор постоянно мигает !!!!!!!!!!!! Думаю, что зарядка пойдет ! Слава Богу, проблема видимо в аккуме. А его и новый купить можно. Хотя ... может быть из-за долгого отсутствия аккума в КПК, он полностью забывается ? Т.е. стекают таки совсем все заряды с разных микрух и начинает заряжаться.... Надо провести эксперимент: если не заряжается - вынуть аккум на ночь, потом вставить и попробовать зарядку КПК в кредле.Max_Sys писал(а):insector,
Было такое буквально на днях! Мигает 6 коротких, потом длинный и не заряжается. Такое было уже у нескольких людей.
Я вытащил/вставил аккумулятор и все прошло. Кто-то писал, что надо аккумулятор подзарядить отдельно и этот глюк исчезнет.
Вообще, по-моему - это глюк именно аккумулятора.
+1 в фак про глюки 311-го !
Я счастлив

Был до него 2210. Начал смотреть фильм (полноразмерный) на 2210, продолжаю на 311-м. Ну, особого прироста скорости не заметил, но и тормозов не было. А вот на ВГА поприятнее картиночка то ...
Буду тестить далее. Теперь запасаюсь новым софтом.
Позапрошлой ночью стоял в кредле в попытках зарядиться, так вот сам по себе когда-то ночью включился, заметил рано утром только. Прожектор перестройки, блин. Прошивка 16-я русская.
И еще. Звук тиховат. Наушники стандартные на 32 Ом. В 2210 орали прилично. В этом плоховато.
Кто-то тут жену свою глушил наушниками ... Не подскажешь какое сопротивление у них и как соединены оба уха ?
Читать всю тему не посылайте - я проштудировал все 74 страницы.