Привет всем!
Купил на недавно себе этот КПК, до этого был Casion BE - 300, так что ощущения небо и земля, но есть пара вопросов, которые кажется у Вас не обсуждались.
Вопрос 1.
Заметил такую вещь, в середине экрана стилусом надо добавить несколько сильнее чем по краям, такое ощущение что в середине он несколько "выпуклый", собственно вопрос в том, брак это или так и должно быть, либо можно как нибудь регулировать чувстительность нажатия стилуса?
Вопрос 2.
Кнопка питания, не могли бы Вы описать нажатие на нее, у меня создается ощущение "утопания", т.е. при нажатии на нее ее надо вдавить туда, думаю Вы поняли меня.
Вопросы конечно не ахти какие, но это сейчас меня больше всего мучает. Прошу ответить и помочь разобраться.
Несколько вопросов по C550
=Да, у экрана есть что-то вроде "люфта", по ощущениям неравномерного в разных частях экрана. После НР тяжело было привыкать, у того экран наощупь намного приятнее. Достаточно было легкого касания стила, а по FS при наборе текста надо сильно стукать. Про кнопку вопроса не понял. Да, ее надо утопить, чтоб сработала - так на то ж она и кнопка 

Motorola A1200E Ming + Mitac Mio A502 + Samsung Q1U