Проблемы с BC-337
У меня был HP 4700, перестал видеть GPS приемник в SF слоте. Оказалось неисправность слота, причем SF карты воспринимал нормально. В сервис центре HP сказали, что ремонту не подлежит и вернули деньги….
FS LOOX N560+HP iPAQ2210+Haicom HI-303III+Смилинк УПИ+SonyEricsson K790i+PocketGPS Pro 2.4.272+mskmo0704+Автоспутник
Добрый день! если он добрый:(
Давно не пользовался своим GPS приемником (BT-338). Но на днях решил проверить одну программу. Включил GPS, он с трудом заработал, но постоянно терял связь со спутниками, а потом я не смог получить информацию через любую другую прогу.
Индикатор связи со спутниками горит постоянно, не мигая.
Программа спутники то покажет (штуки 2-3), то нет. Время считывает, но не правильное. Положение не показывает совсем.
У меня подозрение, что сама система GPS что-то гонит не правильное (например шифрует).
Хотел бы узнать. Может такая ситуация у многих и наши приемники живы?
LOOX C550 + BT-338
Давно не пользовался своим GPS приемником (BT-338). Но на днях решил проверить одну программу. Включил GPS, он с трудом заработал, но постоянно терял связь со спутниками, а потом я не смог получить информацию через любую другую прогу.
Индикатор связи со спутниками горит постоянно, не мигая.
Программа спутники то покажет (штуки 2-3), то нет. Время считывает, но не правильное. Положение не показывает совсем.
У меня подозрение, что сама система GPS что-то гонит не правильное (например шифрует).
Хотел бы узнать. Может такая ситуация у многих и наши приемники живы?
LOOX C550 + BT-338
LOOX C550 + BT-338
Правильно! Проблема оказалась в приемнике.
К сожалению не помню на каком форуме, нашел такой совет.
На 20 мин. вынуть аккум., чтобы приемник все забыл. Затем на чистом месте (в поле) включить приемник и пусть он собирает инфу со спутников минут 30. Затем все должно работать.
Все это я сделал дома, положив приемник на окно, сейчас все работает. Даже если выключить и включить только один приемник без КПК, через 5 сек. начинает мигать зеленый светодиод.
К сожалению не помню на каком форуме, нашел такой совет.
На 20 мин. вынуть аккум., чтобы приемник все забыл. Затем на чистом месте (в поле) включить приемник и пусть он собирает инфу со спутников минут 30. Затем все должно работать.
Все это я сделал дома, положив приемник на окно, сейчас все работает. Даже если выключить и включить только один приемник без КПК, через 5 сек. начинает мигать зеленый светодиод.
LOOX C550 + BT-338