Енот 600+ ом против антихакера Касперского????
Енот 600+ ом против антихакера Касперского????
Всем доброго часа и здоровья.Помогите пожалуста у меня такая проблема Eten om600+ прошивка 225.
ставлю его в кредл,как тока винда его находит (звуковой сигнал)сразу перезагрузка и по новой...
Знаю что конфликт из за антихакера Касперский,т.к. удаляя его все проходит,но я кроме антихакера
ни чем ни пользовался(да и не охота новые проги изучать каторые караулят комп,время нет)Не знаю что делать?
может кто знает,может в винде какая настройка или антихакер настроить...хелп..
ставлю его в кредл,как тока винда его находит (звуковой сигнал)сразу перезагрузка и по новой...
Знаю что конфликт из за антихакера Касперский,т.к. удаляя его все проходит,но я кроме антихакера
ни чем ни пользовался(да и не охота новые проги изучать каторые караулят комп,время нет)Не знаю что делать?
может кто знает,может в винде какая настройка или антихакер настроить...хелп..
- desinfector
- Модератор
- desinfector
- Модератор
- desinfector
- Модератор
OFFTOP
2@HgepcoH
Не парься! Если ты периодически скачиваешь обновления для винды, то брандмауэра вполне достаточно в качестве Firewalla, а как антивирус можешь оставить Касперского. Хотя мне больше нравится avast.
2@HgepcoH
Не парься! Если ты периодически скачиваешь обновления для винды, то брандмауэра вполне достаточно в качестве Firewalla, а как антивирус можешь оставить Касперского. Хотя мне больше нравится avast.
Qtek 8100 -> Eten M600+ -> Asus P525 + HTC Touch Diamond
Все болезни от нервов. Только венерические от удовольствия...
Все болезни от нервов. Только венерические от удовольствия...
Благадарю всех кто мне помогает разобратся,я еще не опредилился (на кпк все на карту забрасываю через кардрийдер)пытаюсь каспера оставить,хотя уже хочу его снести,ну еще попробую может еще дело в Active Syns у меня 4.1 русский,может поставить попозже версию и на англ.хотя в англ. я слаб очень,да он там и не нужен. Нет ни у кого поновей версии???последний раз попробую и все.....заранее благадарю.