HP iPAQ rw6815 Personal Messenger

Все о КПК от HP: проблемы, решения, советы
Закрыто
Storm22
Студент (1 lvl)

Сообщение Storm22 » Пн апр 09, 2007 23:22

Откуда EDGE на МТС?? Никогда не видел. Только на билайне работает.

d@nnsky
Кандидат (3 lvl)

Сообщение d@nnsky » Вт апр 10, 2007 00:29

Ну почему же только на Билайне? На московском Мегафоне ещё! Причем самое большое покрытие среди всех операторов, вся территория сети!
Fujitsu-Siemens Loox N560+Transcend SD 133x 4Gb+Nokia N82+Nokia microSD 2Gb

mstudios
Аспирант (2 lvl)

Сообщение mstudios » Вт апр 10, 2007 02:11

Самый первый edge в России - был у нас, в Питере, на Мегафоне!
И он у нас стабильный, по всему городу почти есть.

Darth
Вот не поверишь - схожая пробелема случается. у меня стоит апгрейженый эксплорер (посе переработки от SPB) и Опера для WM5, так вот, когда работаю оперой - практически ничего не открывает и не работает, когда эксплорером - все ОК.
Странно, не правда ли?
Может дело в том, что я пользуюсь демо версией оперы, и кога ее куплю :) , то тогда всестанет ок?

как думаете?

10-ok
Студент (1 lvl)

Сообщение 10-ok » Вт апр 10, 2007 07:03

0-0
0-0 писал(а):не силен я в девайсовских замутах
Без обид, чувствуется...
0-0 писал(а):Логика проста: зачем париться и тратить лишние деньги на новую прошивку, если можно путем нехитрых манипуляций со старым и проверенным ПО, сделать что-то рабочее под новый девайс.
Чёт, не то ты сказал что хотел или логика твоя не работает
0-0 писал(а):Так же может быть и в нашем случае, висит FM Radio, а железо его не поддерживает.
Наоборот, железка висит, а софт не поддерживает
HP rx3100+SE k700i

erdny
Новенький (0 lvl)

Сообщение erdny » Вт апр 10, 2007 08:17

Darth писал(а):Да проблема в том, что МТСовскую симку я тоже пробовал, вводил мтсовские настройки - глюк тот же. Показывает, что EDGE активно работает, но практически ничего не грузится, в том числе и аська
решается это так. меню - настройка - подключения - подключения - JLLC Mobile Tele GPRS Settings - управление существующими подключениями - изменить - далее - Правим строку "internet.mts.by" на "internet.mts.ru"

До следующего софтрезета будет работать. Потом все заново.
HP hx4700, Nokia N95 8Gb

0-0
Кандидат (3 lvl)

Сообщение 0-0 » Вт апр 10, 2007 10:10

10-ok

- Обид нет, я это и не скрывал...:-)

- Нет, я все сказал так, скорее ты не верно понял мою мысль ;-)

- Почему ты в этом так уверен ? Откуда ты это взял ?
Никогда не бойся делать того, чего не умеешь.
Помни, Ноев Ковчег построен любителем, Титаник строили профи...(С)Damon

0-0
Кандидат (3 lvl)

Сообщение 0-0 » Вт апр 10, 2007 10:52

Old Kind MadMike писал(а):
0-0 писал(а):Не секрет, что многие производители любят поэкономить, поэтому зачастую в аппаратах встречаются проги, которые реально данный аппарат не поддерживаются.
Прошивку модифицировать гораздо проще и дешевле, чем:
1) затачитвать производство под выпуск модифицированной версии железа;
2) размывать один и тот же объем производства на две "железные" версии гаджета (вместо того, чтобы тупо использовать одну и ту же линию с одними и теми же комплектующими).
Прива! Ну если ты так ставишь вопрос :-)
Хотя я думаю так:
1. врядли линия по производству покетов глобально модифицируется. Специфика производства все равно одинаковая и операции теже самые.
2. тупо использовать одни и теже комплектующие !? Это вряд ли. Если придерживаться такой логики, то тогда можно смело предположить, что в девайсе еще стоит и GPS-приемник как в HP6910, 6915... Так же, например, почему бы не поставить в 6815 проц там не Intel PXA 270 416, а допустим Intel® PXA270, 624 МГц как на HP 2790 ?
Я думаю, что HP размещают заказы на производство девайсов на разных производствах. Например, версии 69** им собирают на одном производстве, а другие серии их девайсов на других производствах - что избавляет их от затрат связанных с переориентацией производства на конкретный аппарат.
Если предположить, что HP собирают там же, где и ОРСИО АТОМ, то какой смысл им комплектовать девайсы тем же железом, а продавать девайс дешевле аналога от ОРСИО ?

Во всяком случае у меня сложилось именно такое мнение.
Ладно, чего я в дебри лезу...
Самое главное - чтобы зверек хорошо работал, а если все же кому-то удастся подрубить радио и он поделиться как это селал, то я куплю себе пивка и обмою это дело :-)

10-ok
Студент (1 lvl)

Сообщение 10-ok » Вт апр 10, 2007 12:17

0-0 писал(а):Хотя я думаю так:
0-0 писал(а):Я думаю, что
0-0 писал(а):- Почему ты в этом так уверен ? Откуда ты это взял ?
А что тут думать, знать надо, ты этого не знаешь, по этому у тебя не правильное представление о производстве гаджетов, по этому и такие высказывания ДУМАЕШЬ
HP rx3100+SE k700i

0-0
Кандидат (3 lvl)

Сообщение 0-0 » Вт апр 10, 2007 12:43

10-ok писал(а):
0-0 писал(а):Хотя я думаю так:
0-0 писал(а):Я думаю, что
0-0 писал(а):- Почему ты в этом так уверен ? Откуда ты это взял ?
А что тут думать, знать надо, ты этого не знаешь, по этому у тебя не правильное представление о производстве гаджетов, по этому и такие высказывания ДУМАЕШЬ
Думаю что никто из нас не был на производстве и наверняка ничего не знает. Думаю ты не был на производстве, поэтому ты не можешь ничего наверняка говорить. Верно !?
Так как я тоже не работал в HP, Qteke и др. в моих словах и присутствует слово "ДУМАЮ" - я всего лишь рассуждаю.

Ладно, топик этот не о том кто где производит гаджеты.
Никого обидеть не хотел...

10-ok
Студент (1 lvl)

Сообщение 10-ok » Вт апр 10, 2007 12:54

0-0 писал(а):Думаю ты не был на производстве, поэтому ты не можешь ничего наверняка говорить. Верно !?
Я не был на луне, ты не был на луне, но я знаю что гравитация там меньше чем на земле. Чёрт, нестыковочка, откуда я могу это знать. Верно?! :-)

Я не против того чтобы ты выражал свои мысли сдесь, просто народ который также как и ты
0-0
не силен я в девайсовских замутах
Может тебе поверить
HP rx3100+SE k700i

0-0
Кандидат (3 lvl)

Сообщение 0-0 » Вт апр 10, 2007 13:31

10-ok писал(а):
0-0 писал(а):Думаю ты не был на производстве, поэтому ты не можешь ничего наверняка говорить. Верно !?
Я не был на луне, ты не был на луне, но я знаю что гравитация там меньше чем на земле. Чёрт, нестыковочка, откуда я могу это знать. Верно?! :-)

Я не против того чтобы ты выражал свои мысли сдесь, просто народ который также как и ты
0-0
не силен я в девайсовских замутах
Может тебе поверить
Гыг...вот млин. И Гагарина нет, чтоб про гравитацию то спросить! Стоп, а ведь Гагарин тож на Луне не был, значит он тоже помочь нам не может :-) Дело не в этом, просто ты почему то уверен в своих словах, при чем не обоснованно и подчеркиваешь, то что я совсем нифига не разбираюсь. Ты тоже не был на Луне и я не был на луне. Я не был на производстве, ты тоже не был на производстве - соответственно ничего утверждать на все 100% никто из нас не может. Я не прав !?

Я все же предлагаю наши усилия направить в более полезное русло и не тратить силы на выяснения, типа: Есть ли жизнь на МАРСЕ или НЕТ ЖИЗНИ на Марсе!?
Предлагаю направить наши силы на поиск прошивки или придумать как "разблокировать" радио на 6815.

snegovic2
Новенький (0 lvl)

Сообщение snegovic2 » Вт апр 10, 2007 14:02

ребят,а как менят на коммуникаторе звук смс???
а то я найти не могу)

snegovic2
Новенький (0 lvl)

Сообщение snegovic2 » Вт апр 10, 2007 14:48

а ты адресок не подскажешь?

Михаил-iver
Warden

Сообщение Михаил-iver » Вт апр 10, 2007 14:53

HP iPAQ hx4700JDark Edition WM6+Nokia E63(МТС)
ASUS EeePC 901 WinXP
HP iPAQ 214 и ещё много всяких железок
Участник MobileCommunity [hx4700.info]
MobileCommunity ID: 1 347

uri1978
Студент (1 lvl)

Сообщение uri1978 » Вт апр 10, 2007 15:37

Не совсем в тему :-( но все же.

Ребята выбираю или "ваш" комуникатор или Asus P525.
1. В асусе на форумах я встречал, что есть проблема радиомодуля - теряет сеть, нет связи. Есть ли у вас такое (кроме проблемы с USSD)?
2. Не могу найти на фотках куда вставляется карта памяти. Она в доступном месте? Как в кардридере? Никаких крышек не надо открывать?
3. Почему нет обновлений прошивок на сайте НР? Неужели все работает нормально? У Асуса уже куча прошивок.
4. Какой корпус? Облазит или нет краска после 2-3 месяцев юзания? Есть ли люфты?
5. Углы обзора на экране? Сильно ли изменяется картинка при альбомной ориентации?
6. Сколько держит батарея при просмотре фильма (максимум проца, минимум подсветки, включен только радиомодуль)?
7. Удобны ли кнопки по бокам? Не сильно ли утоплены?

Буду ОЧЕНЬ признателен всем кто ответит. Заранее спасибо.
Asus P505 -> Asus P525

Закрыто

Вернуться в «HP iPAQ КПК и коммуникаторы»