Вопрос экспертам
-
- Новенький (0 lvl)
Вопрос экспертам
Здравствуйте уважаемые эксперты!
Хочу купить себе КПК, но изучив ряд моделей понял что мне нужен экспертный совет.
Цели: мощный КПК (именно КПК а не коммункатор), максимально крутой, чтобы батарея была мощная и долго работал (это вообще самое главное), чтобы музон можно было на полную слушать (главное чтобы реально громко), чтобы кино не лагало (256 000 цветов и разрешение покруче), желательно наличие GPS модуля, подключаемого отдельно.
ценовой диапазон до не больше 20.000 рублей.
Ваши предложения.
Хочу купить себе КПК, но изучив ряд моделей понял что мне нужен экспертный совет.
Цели: мощный КПК (именно КПК а не коммункатор), максимально крутой, чтобы батарея была мощная и долго работал (это вообще самое главное), чтобы музон можно было на полную слушать (главное чтобы реально громко), чтобы кино не лагало (256 000 цветов и разрешение покруче), желательно наличие GPS модуля, подключаемого отдельно.
Ваши предложения.
- Михаил-iver
- Warden
Dell Axim x51v. Как раз и на GPS-модуль останется, и на расширенную батарею.
Количество цветов у всех едино - 65 тысяч.
p.s.
Количество цветов у всех едино - 65 тысяч.
p.s.
Такой нескромный вопрос... а вы хорошо представляете себе, что такое КПК?Илья Мейлихов писал(а):максимально крутой, чтобы батарея была мощная и долго работал (это вообще самое главное), чтобы музон можно было на полную слушать (главное чтобы реально громко), чтобы кино не лагало (256 000 цветов и разрешение покруче)
HP iPAQ hx4700JDark Edition WM6+Nokia E63(МТС)
ASUS EeePC 901 WinXP
HP iPAQ 214 и ещё много всяких железок
Участник MobileCommunity [hx4700.info]
MobileCommunity ID: 1 347
ASUS EeePC 901 WinXP
HP iPAQ 214 и ещё много всяких железок
Участник MobileCommunity [hx4700.info]
MobileCommunity ID: 1 347
- fuzzy-bear
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
-
- Новенький (0 lvl)
У меня никогда не было ни КПК ни коммуникатора.
Что я хочу отпредполагаемого девайса:
возможность читать книги, слушать музыку, смотреть кино (чем больше дисплей и чем больше цветов тем лучше), возможность пользоваться GPS и работать с документами. также нужны будильники конвертеры валют и ежедненики.
ваши предложения.
А у Dell Axim x51v - слабый аккумулятор в комплекте- 1100. Какая максимально возможная емкость аккумлятора для него, при этом нужен такой аккумулятор чтобы не сильно выпирал и чтобы сам КПК на ладони умещался.
Что я хочу отпредполагаемого девайса:
возможность читать книги, слушать музыку, смотреть кино (чем больше дисплей и чем больше цветов тем лучше), возможность пользоваться GPS и работать с документами. также нужны будильники конвертеры валют и ежедненики.
ваши предложения.
А у Dell Axim x51v - слабый аккумулятор в комплекте- 1100. Какая максимально возможная емкость аккумлятора для него, при этом нужен такой аккумулятор чтобы не сильно выпирал и чтобы сам КПК на ладони умещался.
Dell Axim x51v поставляется в комплектации с различными по ёмкости аккумуляторами http://shop.key.ru/shop/groups/108/.
А про Fujitsu PocketLOOX N560 не думали?
А про Fujitsu PocketLOOX N560 не думали?
Re: Вопрос экспертам
apple iphone в продаже с 13 июняИлья Мейлихов писал(а):Здравствуйте уважаемые эксперты!
Ваши предложения.
Sony Clie PEG-TH55 ALP
-
- Новенький (0 lvl)
Re: Вопрос экспертам
а ПО покупать придется???mur писал(а): apple iphone в продаже с 13 июня
-
- Новенький (0 lvl)
В общем, всем спасиба, я решил дождаться июня и купить iphone.
а девушке своей куплю hp6815, заодно и потестирую коммуникатор, поюзаю его, может мне комуникатор и нужен...
P.S.
Каковы шансы что iphone выйдет в россии? какова примерная цена софта для него (всякие конвертеры и скринсейверы). скока могут стоить игрушки для него? если кто нибудь располагает хорошей ссылкой с презентацией iphone и детальным описанием и тестированием (типа как в библиотеке на hpc.ru, можно на английском), то если вам не составит труда, оставьте её (ссылку) тут.
а девушке своей куплю hp6815, заодно и потестирую коммуникатор, поюзаю его, может мне комуникатор и нужен...
P.S.
Каковы шансы что iphone выйдет в россии? какова примерная цена софта для него (всякие конвертеры и скринсейверы). скока могут стоить игрушки для него? если кто нибудь располагает хорошей ссылкой с презентацией iphone и детальным описанием и тестированием (типа как в библиотеке на hpc.ru, можно на английском), то если вам не составит труда, оставьте её (ссылку) тут.
-
- Новенький (0 lvl)