HP iPAQ rw6815 Personal Messenger
Гыг...тогда это уже не фонарик, а ПРОЖЕКТОР получитсяmstudios писал(а):0-0
есть такая рограмка, заниает килобайт 15 отсилы, называется н то Pocket Light, не то Poket Lamp, единственная задача которой при включении - полностью заливает экран белым цветом, и при высоком уровне яркости девайса получается мощнейший фонарь

Никогда не бойся делать того, чего не умеешь.
Помни, Ноев Ковчег построен любителем, Титаник строили профи...(С)Damon
как успехи? а то я тоже наткнулся на такую же засаду. второй день владею. сунул штатную гарнитуру в разъем - высунул, а в динамиках тишина. теперь только с гарнитурой работает. через динамики молчит.A_Banderas писал(а):Я столкнулся!
Отвез в субботу - сказали жди месяц. Запчастей нет. В продаже всего месяц
может там поковырять чем? чтоб отлипло. или в морг?
2 не помню кому: Да, с ключами в одном кармане девайс лучше не носить! Я вот носил вроде в кобуре, а всё равно покоцал экран! Но я поцарапал его стилусом. Вот теперь ищу специальную полировочную пасту для сенсорных экранов;-) После полировки приклею плёнку в первостепенном порядке!!!
Fujitsu-Siemens Loox N560+Transcend SD 133x 4Gb+Nokia N82+Nokia microSD 2Gb
Так-с.
Уже просматриваются частые проблемы:
1. Проблемы с USSD (правда легко лечится, но все же).
2. Проблема с гарнитурой (после извлечения не работает динамик).
3. При нажатии стилусом в верхних углах экрана, он меняет цвет (или что-то в этом роде).
Кто-то что-то еще может добавить? Спасибо.
3. При нажатии стилусом в верхних углах экрана, он меняет цвет (или что-то в этом роде).
Asus P505 -> Asus P525
а так! берем и жжооомм!d@nnsky писал(а):Как вы умудряетесь жечь аудио-выход?
сейчас разговаривал с инженером-консультантом ХП. известная проблема это. при обмене сказал смотреть на серийный номер. аппараты с серийным номером от 67 до 70 включительно (первые цифры после букв) могут иметь эту проблему.
1. Сам же и ответил на свой вопросuri1978 писал(а):Так-с.

2. У меня таких проблем тьфу-тьфу-тьфу не возникало.
3. Ничего такого у моего зверька нет.
Прив!r5 писал(а):а так! берем и жжооомм!d@nnsky писал(а):Как вы умудряетесь жечь аудио-выход?
сейчас разговаривал с инженером-консультантом ХП. известная проблема это. при обмене сказал смотреть на серийный номер. аппараты с серийным номером от 67 до 70 включительно (первые цифры после букв) могут иметь эту проблему.
У моего зверька серийник начинается с CNI70******* - проблемы тьфу-тьфу-тьфу нет

у моего проблема есть. серийный номер такойже - CNI70*******. куплен 5 апреля. динамики и микрофон отрубились после первого же втыкания/вытыкания штатной гарнитуры. так чта...воспользуюсь советом инженера. а вообще аппарат нравится! правда это мой первый коммуникатор-сравнить не с чем.0-0 писал(а):Прив!r5 писал(а):а так! берем и жжооомм!d@nnsky писал(а):Как вы умудряетесь жечь аудио-выход?
У моего зверька серийник начинается с CNI70******* - проблемы тьфу-тьфу-тьфу нет
r5
Ну у меня как я и говорил траблов таких как у тебя нет - сочуствую тебе
Мне тоже не с чем сравнивать этого зверька, так как у меня это тоже первый коммуникатор.
Мне тоже аппаратик очень по душе, хотя пока первое время многое не привычно, но это уже время лечит
Ну у меня как я и говорил траблов таких как у тебя нет - сочуствую тебе

Мне тоже аппаратик очень по душе, хотя пока первое время многое не привычно, но это уже время лечит