HP iPAQ rw6815 Personal Messenger
Привет всем! У меня CNI65*******. Проблем с наушниками (тьфу-тьфу-тьфу) нет. При нажатии в углах - меняется цвет, но это не напрягает.
Зато есть посторонний звук внутри, как будто какая-то маленькая детать болтается внутри корпуса, но при этом девайс работает без нареканий. Только у меня это или у кого еще есть?
Зато есть посторонний звук внутри, как будто какая-то маленькая детать болтается внутри корпуса, но при этом девайс работает без нареканий. Только у меня это или у кого еще есть?
HP iPAQ rw6815
Storm22, у меня стоит на звонок стандартная "OldPhone". Отлично все слышно.
Если первые цифры от 67 до 70, то можно сжечь гарнитурный разъём. Какая связь между CNI65 и люфтом кнопок?)) у меня 65 и есть люфт
У меня тоже CNI65, но ничего там не болтается.
Если первые цифры от 67 до 70, то можно сжечь гарнитурный разъём. Какая связь между CNI65 и люфтом кнопок?)) у меня 65 и есть люфт
Последний раз редактировалось Snezhnij Ср апр 11, 2007 21:49, всего редактировалось 2 раза.
У моего зверька нет никаких посторонних звков, вроде все на месте крепко впаяноvit9000 писал(а):Привет всем! У меня CNI65*******. Проблем с наушниками (тьфу-тьфу-тьфу) нет. При нажатии в углах - меняется цвет, но это не напрягает.

Никогда не бойся делать того, чего не умеешь.
Помни, Ноев Ковчег построен любителем, Титаник строили профи...(С)Damon
Я кидал в своего зверька с мобилы через блютут филесы: мр3, ява и др. Все нормально, траблов не было.Glukc писал(а):или вавнарод, кто-нибудь пробывал на него кидать файлы с других телефонов по блютусу?
отпишитесь о результатах, это у меня одного глючит - не хочет принимать...
Никогда не бойся делать того, чего не умеешь.
с нокиями, как смартами, так и обычными, неполноценными телефонами, по блютусу все ок, а вот буквально сегодня днем зверь напрочь отказался дружить с пантековской раскладушкой, ни на прием, ни на отправку не работал.Glukc писал(а):или вавнарод, кто-нибудь пробывал на него кидать файлы с других телефонов по блютусу?
отпишитесь о результатах, это у меня одного глючит - не хочет принимать...
я не буду проще- не надо ко мне тянуться....
Да mp3 это само собой, только их и слушаешь, просто надыбишь бывает интересную мидюшку на звоночек или событие какое, а она слишком насыщенная и половина звуков пропадает. У меня смартфон старенький и тот проигрывает их. Тем более тут вроде кому-то удалось правкой реестра повысить полифонию.mstudios писал(а):Storm22
Что ты МИДИ мучаешь, перейди, наконец, на mp3 !