Ну почему самый нужный раздел "КРЕПЛЕНИЯ" не работ

Общие вопросы по навигации, GPS и ГЛОНАСС приемникам, программам, картам, ГИС-системам и оборудованию
Закрыто
Z2
Новенький (0 lvl)

Ну почему самый нужный раздел "КРЕПЛЕНИЯ" не работ

Сообщение Z2 » Чт мар 04, 2004 00:10

Мне срочно нужно крепление в автомобиль для Ipaq 2200. Зарядка не обязательна. Где купить???

AbsZero
Студент (1 lvl)

Re: Ну почему самый нужный раздел "КРЕПЛЕНИЯ" не р

Сообщение AbsZero » Чт мар 04, 2004 12:50

Z2 писал(а):Мне срочно нужно крепление в автомобиль для Ipaq 2200. Зарядка не обязательна. Где купить???
В МакЦентре продаются крепления для различных машин. Купил там для своей(его) Пежо 406 такую пластмассовую скобу, которая вставляется нижним краем под вентиляционную решетку в середине торпеды. К этим креплениям дополнительно можно куписть собственно крепление для различных моделей КПК, но я прекрасно обшелся такими шершавыми липучками, которые прилепил к этой пластмассовой скобе и к КПК двухсторонним скотчем. Все получилось очень прочно и удобно.
iPAQ 2210 + Nokia 6310i + RoverBook B535W

Z2
Новенький (0 lvl)

Сообщение Z2 » Пт мар 05, 2004 09:51

Мне такой вариант не подходит. Машина у меня не Пежо, и ездит она чаще вне дорог. :-) С липучек он слетит на первой кочке. Само крепление (для любых устройств) к панели у меня есть, мне нужна именно та часть в которую непосредственно компьютер вставить, и очень надёжно.

AbsZero
Студент (1 lvl)

Сообщение AbsZero » Пт мар 05, 2004 11:05

Z2 писал(а):Мне такой вариант не подходит. Машина у меня не Пежо, и ездит она чаще вне дорог. :-) С липучек он слетит на первой кочке. Само крепление (для любых устройств) к панели у меня есть, мне нужна именно та часть в которую непосредственно компьютер вставить, и очень надёжно.
А Гадюкино - это где? Если недалеко от Москвы то звони в МакЦентр: Москва, ул. Николоямская, д.14; (095) 737-3366
iPAQ 2210 + Nokia 6310i + RoverBook B535W

Z2
Новенький (0 lvl)

Сообщение Z2 » Пт мар 05, 2004 22:53

Гадюкино где? :-) Это секретная деревня. От Москвы ровно тыща!
Но ведь мы живём в цивилизованном мире. Есть службы доставки, и безналичная оплата. В общем разговор не о том. В Мак-Центр звонил, сказали что сейчас нет, и перезвонить через две недели. Может быть появятся.

YuryS
Кандидат (3 lvl)

Сообщение YuryS » Ср мар 10, 2004 14:10

Z2 писал(а):В Мак-Центр звонил, сказали что сейчас нет, и перезвонить через две недели. Может быть появятся.
Они их очень мало привозят. Я свой ждал месяца три, а когда дождался, то на второй день всего три штуки оставалось. Я кстати отовариваюсь в их магазине у трех вокзалов (универмаг Московский) - там поцивилизованней, чем закуток на Николоямской. А самое главное, я работаю рядом - могу в обед забежать.

В качестве альтернативы могу рекомендовать магнитное крепление для мобильника. В нем ипак 2210 держится очень хорошо, но только если есть зарядка - она не дает ему вертеться на кочках, а так даже с усилием аппарат не оторвать.

Можно еще поглядеть раздвижные крепежи для мобил (у нас их по 300руб. продают), но мне не понравилось.

Закрыто

Вернуться в «Навигация - общие вопросы»