Да какие уж там разводы, что уж к таким мелочам придираться, их там вообще практически не видно, если только не смотреть в упор пытаясь найти малюсенькое переливание экрана при нажатии.mstudios писал(а):Да, тож присутствуют разводы при нажатии в углы экрана, правда только в один (тьфу-тьфу-тьфу, правый нижний). Сначала жесть, как раздрожало, теперь кое-что с интерфейсов сделал, что практически не пользуюсь эти углом экрана
HP iPAQ rw6815 Personal Messenger
Поставь в настройки-подключения-передача галку напротив - получать все входящие передачи. Он правда все порты сразу активирует и блютуз и ИК, так что не забудь выключить его после, а то аккумулятор будет сажать нещадно.Glukc писал(а):или вавнарод, кто-нибудь пробывал на него кидать файлы с других телефонов по блютусу?
отпишитесь о результатах, это у меня одного глючит - не хочет принимать...
Прив! Это не совсем так! Заставка действительно врубается, когда аппарат подключен через USB к компу. У меня тоже зверек включает заставку, в которой прокручивает все фотки и картинки, которые в нем есть - некое слайд-шоу.Storm22 писал(а):Откуда ты её вообще взял??? Там через 2 минуты отрубается экран автоматом и он в спячку отправляется безо всяких заставок.ArtIntel писал(а):Люди, а как отключить заставку которая в режиме ожидания включается? Там еще слайд шоу во время нее идет...
Никогда не бойся делать того, чего не умеешь.
Помни, Ноев Ковчег построен любителем, Титаник строили профи...(С)Damon
Уважаемые АДМИНЫ или МОДЕРАТОРЫ этого форума, плз-з-з удалите одну мою повторную меску на странице 41. Это не флуд, просто вечером заходил на форум со своего коммуникатора и видимо был плохой коннект, в результате чего меска продублировалась.
P.S. Эту меску тоже можете потом удалить
** в кнопку "жалоба" тыкай. постоянно просматриваю. Михаил-iver **
P.S. Эту меску тоже можете потом удалить

** в кнопку "жалоба" тыкай. постоянно просматриваю. Михаил-iver **
Так, ладно, с заставкой разобрались! Спасибо Андрею из Москвы! А теперь скажите вот что, где можно взять хороший счётчик трафика с отсчетом каждой запущенной сессии? И посоветуйте какую нибудь прогу, которая могла бы вешать приложения на софт-клавиши!?
Fujitsu-Siemens Loox N560+Transcend SD 133x 4Gb+Nokia N82+Nokia microSD 2Gb
paramed
Прив!
Ну я себе на зверька не хочу много прог ставить, да и не к чему. Спб Шелл тоже хотел себе поставить, но подумал что это излишек.
Из прог на моем девайсе стоит только Spb Pocket Plus, TCPMP, Registry Editor, Resco Keyboard, QIP и Джима на вскякий поставил.
Я считаю, что не нужно тратить батарейку на лишние програмки
Прив!
Ну я себе на зверька не хочу много прог ставить, да и не к чему. Спб Шелл тоже хотел себе поставить, но подумал что это излишек.
Из прог на моем девайсе стоит только Spb Pocket Plus, TCPMP, Registry Editor, Resco Keyboard, QIP и Джима на вскякий поставил.
Я считаю, что не нужно тратить батарейку на лишние програмки

Ну неужели ты думаешь, что я совсем такой глупый. Даже обидно однако стало...Old Kind MadMike писал(а):Количество файлов на флешке на разряд батареи не влияет, если что0-0 писал(а):Я считаю, что не нужно тратить батарейку на лишние програмки
Я же не о количестве фалов говорю, а о том, что каждая запущенная программа дополнительно кушает батарейку. Неговоря о тех, которые висят в трее.
Приветик! Но понимаешь в чем дело - при попытке ее отключения выдается ошибка приложения, а иногда бывает так, что вообще не отключается - все зависает намертво. помогает только софт-резет=)0-0 писал(а):Прив! Это не совсем так! Заставка действительно врубается, когда аппарат подключен через USB к компу. У меня тоже зверек включает заставку, в которой прокручивает все фотки и картинки, которые в нем есть - некое слайд-шоу.
-
- Новенький (0 lvl)
Вот думаю купить этот девайс. Стоит выбор между ним и E-Ten M700. Хотелось бы услышать ответы на несколько вопросов:
1)Качество звука в гарнитуре-оно приемлимое или нужно покупать другие наушники.
2)Возможно ли носить девайс с воткнутыми наушниками в чехле?
3)Прошивки, которые выходят на него - на английском или на русском?
4)Какие основные минусы - хотелось бы знать.
1)Качество звука в гарнитуре-оно приемлимое или нужно покупать другие наушники.
2)Возможно ли носить девайс с воткнутыми наушниками в чехле?
3)Прошивки, которые выходят на него - на английском или на русском?
4)Какие основные минусы - хотелось бы знать.
-
- Новенький (0 lvl)