Ipaq 1945 + Philips Fisio 825
gyper'у
gyper, давай напишим "чёрный список" мобильных телефонов не работающих с КПК, я уже две модели знаю. Прилепим в эту тему, чтоб люди вопросы не задавали. Если решишся на такое дай знать мне в мыло, оговорим правовой аспек данного вопроса иначе, производители, могут посчитать за недобросовесную рекламу.
Philips - это утюги, чайники и прочее, но не телефоны. В отношении прочих производителей "желтых" телефонов можно сказать то же самое. Я до того как прибалдел от КПК, занимался телефонами - и могу сказать лучше Европы нет ничего.(как телефоны). И соответственно их коммуникационные способности лучше. А идея составить список - хорошая, меньше будет вопросов.
Постоянный читатель.
FS Loox C550+motorola razr + 1GB/NOKIA 9300 +MMC 512Mb + 128Mb, Nikon D50+18-70/Panasonic LZ2 + SD256Mb /был Rover S1 + SD256Mb + Ericson 520m+Minolta x21+64Mb/ был TUNGSTEN T3 SD256Mb/ была Toshiba e335 SD64Mb/
FS Loox C550+motorola razr + 1GB/NOKIA 9300 +MMC 512Mb + 128Mb, Nikon D50+18-70/Panasonic LZ2 + SD256Mb /был Rover S1 + SD256Mb + Ericson 520m+Minolta x21+64Mb/ был TUNGSTEN T3 SD256Mb/ была Toshiba e335 SD64Mb/
Подключил свой покет через Philips fisio 825
Не знаю в чем проблема была у остальных, подключился с первого раза оператор мегафон.
пишу по этапам что делал:
1. Идем в меню Синий Зуб включаем его.
2. Там же заходим в Данные, тыкаем в <Обнаруж.>
3. Находим устройство, делаем pair, устанавливаем по умолчанию.
4. Открываем настройки КПК для мегафона (см. top форума)
5. Соединяемся с КПК в инет
и еще перед этим настраивал WAP на телефоне,
не знаю это как-то влияет или нет!
настройка для WAP есть на сайте мегафона
итого потратил на это 20 минут...
мне кажеться у philips fisip 825 синий зуб работает отлично,
просто немного другой алгоритм поиска и подключения устройств,
если делать как все привыкли, то создается впечатление, что он тормозит или не ищет устройства...
читайте инструкцию...

пишу по этапам что делал:
1. Идем в меню Синий Зуб включаем его.
2. Там же заходим в Данные, тыкаем в <Обнаруж.>
3. Находим устройство, делаем pair, устанавливаем по умолчанию.
4. Открываем настройки КПК для мегафона (см. top форума)
5. Соединяемся с КПК в инет
и еще перед этим настраивал WAP на телефоне,
не знаю это как-то влияет или нет!
настройка для WAP есть на сайте мегафона
итого потратил на это 20 минут...
мне кажеться у philips fisip 825 синий зуб работает отлично,
просто немного другой алгоритм поиска и подключения устройств,
если делать как все привыкли, то создается впечатление, что он тормозит или не ищет устройства...
читайте инструкцию...

HP 5550 + Philips Fisio 825 + GPS
По прошивке
Как посмотреть версию прошивки, на philips 825 я не знаю, но покупал его практически, как он вышел в продажу...
и по логике вещей новая прошивка должна покрывать баги старой...
и по логике вещей новая прошивка должна покрывать баги старой...
HP 5550 + Philips Fisio 825 + GPS