клав.Луч-803 - совместимость с Т ?

USB- и GPS-кабели, зарядные устройства, стилусы, защитные пленки. Продукция PocketNature.
Закрыто
DL
Новенький (0 lvl)

клав.Луч-803 - совместимость с Т ?

Сообщение DL » Пн мар 01, 2004 22:13

вот какая история.

выхожу из Ам.Бара. вкусно поел, на душе хорошо.
гляжу - магазинчик такой, Фокус называется (на Маяковке). а там вроде как КэПэКа всякие-разные, да ак-се-ссуары к ним.
захожу.
говорю, чего такого вы для моего Тангстена Тэ предложите?
а чего Вам угодно, спрашивают.
А эдакого, чтоб облегчить мою жизнь путешественника, отвечаю.
А вот попробуйте, сударь, клавиатурки портативные.
.......
Взял я ентот Флек-сис сначала - несеръёзная какая-то вещь. на колени не положишь, кнопки мелкие... весу в ней никакого, уронишь на мягкий коврик в ероплане и не заметишь.
Беру Луч-803. Российская разработка (поддержим...), снаружи метал - алю-ми-ний называется. клавиши размером поболе, приятно эдак ладонь тяжелит...
Беру, говорю, эту штуку.
Только любезный, скажите, а совместима ли она с моим Танхстен Тэ (не Е, не C, не Т3...).
А как же, отвечает, полностью совместима.
Но мы ж люди недоверчивые, опять же возраст - ещё продукцию с советским Знаком Качества помним...
Читаю то, что мелкими буковками на коробке... не вижу Tungsten T !
Эй, говорю, (уже не так приветливо). А где ж моя модель?
И вытаскиваю из кармана зипуна любимый аппаратик цвета шаровой краски, чтоб значит бестолковый приказчик уразумел, о какой модельке речь идёт.
Не извольте беспокоится, говорит мне он, совместима полностью, окончательно и бесповоротно, - как победа капитализма в России.
Гм...думаю, вроде не может же в столице, в самом центре, такой вроде образованный... и глаза честные... не может же он мне, такому почтенному и трезвому... и галстук на мне за 99 евро.
Ладно, покупаю.
........
и вот теперь, с драйвером, регистрацией, батарейкой и пр. - ни хрена не выходит.
не видит этот Луч мой Tungsten T. или не слышит.
депешу срочную в сап-порт я уже отослал, чтоб разъяснили мне, лапотному, есть ента чёртова совместимость или нет....
:x
но ежели кто из господ читателей откликнется ранее, буду признателен.
.......
а с тем приказчиком мы ещё побеседуем.... :evil:

DL
Новенький (0 lvl)

Сообщение DL » Пт мар 05, 2004 20:13

а вот и продолжение.

суп-порт отозвался быстро, подтвердив мои жуткие подозрения... нету совместимости у Луча с Тунгстеном Т.

поехал в Фокус(не покус).
показал чек, напомнил о разговоре...
к моему удивлению, споров не было, ссылок на дополнения-исключения из законов/правил (вроде как "сложные тех.приборы не подлежат возврату..") не последовало...

вернули мои кровные денежки без скандалов.
ну, для порядку, пытались склонить на енту резиновую клавиатурку - Флексис.
нет, не согласился, несуръёзная вещица.

а где ж теперь беспроводную для модели Тэ взять? :shock:
будем искать....

Закрыто

Вернуться в «Внешняя периферия, аксессуары и уход за КПК»