HP iPAQ rw6815 Personal Messenger
- Михаил-iver
- Warden
Snezhnij
Стоп! Это меня попутало. Сорри...
Я болею - поэтому меня глюкнуло. В сервис центрах есть только прошивки под WM5, под WM6 нет еще и когда будет - ХЗ.
Говоря о 6-й я подразумевал 5-ю.
Н-да...некрасиво как-то вышло.
P.S. Чет не в то впрягся
Стоп! Это меня попутало. Сорри...
Я болею - поэтому меня глюкнуло. В сервис центрах есть только прошивки под WM5, под WM6 нет еще и когда будет - ХЗ.
Говоря о 6-й я подразумевал 5-ю.
Н-да...некрасиво как-то вышло.
P.S. Чет не в то впрягся

Никогда не бойся делать того, чего не умеешь.
Помни, Ноев Ковчег построен любителем, Титаник строили профи...(С)Damon
про ремонт не скажу - а получение заключения о кончине звука в моем аппарате происходило быстро, (что называется - "при мне") и во вполне дружелюбной обстановке. сдавать на диагностику не потребовалось . так что тут у меня к сервис-центру ХП никаких вопросов. наоборот благодарность.Михаил-iver писал(а):Я имею ввиду общую проблему сервиса НР в России. Если есть желание узнать об этом больше, поищите по разделу. Таких тем было несколько.
вчера пошел в магаз - там тоже с радостью согласились порыть на складе и нашли на замену не 70-ю серию

так что моя засада с гарнитурой/динамиками разрешилась.
0-0, я так и подумал... 2005я конечно у них есть, но врядли версия прошивки новее, чем у нас, так что пить с ними пиво всё равно пока нет смысла. Выздоравливай))
r5, потому что если СЦ НР будет всех, у кого звук сломался, посылать куда подальше- начнется х/з что, а НР невыгодно ссориться с клиентами) хотя человеки с 6515 писали, что, когда у них ломался ГСМ-модуль, их айпаки улетали в Голландию на 2-3 месяца
r5, потому что если СЦ НР будет всех, у кого звук сломался, посылать куда подальше- начнется х/з что, а НР невыгодно ссориться с клиентами) хотя человеки с 6515 писали, что, когда у них ломался ГСМ-модуль, их айпаки улетали в Голландию на 2-3 месяца
даа, а у меня камера работать перестала, тоесть показывает изображение меньше трети экрана, а дальше размазанные цветные полосы.... пользуюсь аппаратом уже 2 месяца.. в магазине где брал уже их нету, так что поменять немогу. ходил в сервис, сказали в нидерланды отправлять, от 2- до 4 недель... тоскливо однако, а в остальном нареканий нет. Опа, еще один косяк есть, при использовании caller id в программе инелсофт адресс бук во первых, очень долго думает при звонке, тоесть 5-7 гудков проходит, прежде чем телефон звонить начинает, и виснет часто во время входящего звонка. пришлось отказаться от caller id.
HP IPAQ 6815, HP IPAQ 4700, HP Compaq nx6110, Canon IXUS 700
Вот и я о том же говорю. Пока вопрос с оживлением радио так и не решился. Я тож пока лекарства в нете для оживления радио пока не нашелLinsi писал(а):Если надыбать прошивку хотябы для WM5, то можно будет попробовать копнуться к радио. А пока нет возможности откатиться на стандартную никто и стараться не будет.
Так что сходить и надыбать WM5 не такая уж и плохая идея.

Old Kind MadMike
Привет!
Вчера пытался поставить WisBar - ничего не вышло.Основная тема ставиться, а фон для экрана нет
В чем может быть дело?
Сегодня еще купил себе адаптер под обычные стерео-наушники, теперь слушать музыку стало гораздо приятнее в удобных ушах.
Привет!
Вчера пытался поставить WisBar - ничего не вышло.Основная тема ставиться, а фон для экрана нет

Сегодня еще купил себе адаптер под обычные стерео-наушники, теперь слушать музыку стало гораздо приятнее в удобных ушах.
2 0-0
Вообще-то со звуком у 6815 не фонтан - он довольно сильно фонит в аудиотракт, т.е. слышно шипение в наушниках. Насколько я знаю, так у всех - у тебя не так?
Поэтому я не вижу особого смысла покупать к нему хорошие наушники - в них эта хрень еще слышнее будет...
2 MethodMan12
Собсна, к твоему вопросу про качество звука...
ЗЫ. Я не слышал про такую проблему у 6828, поэтому есть шанс, что эта хрень - последствия отключения FM-тюнера. Хочется верить, что какой-нибудь твик, который вылечит радио, сможет вылечить и шипение... а так мне радио не сдалось ни разу...
Вообще-то со звуком у 6815 не фонтан - он довольно сильно фонит в аудиотракт, т.е. слышно шипение в наушниках. Насколько я знаю, так у всех - у тебя не так?
Поэтому я не вижу особого смысла покупать к нему хорошие наушники - в них эта хрень еще слышнее будет...
2 MethodMan12
Собсна, к твоему вопросу про качество звука...
ЗЫ. Я не слышал про такую проблему у 6828, поэтому есть шанс, что эта хрень - последствия отключения FM-тюнера. Хочется верить, что какой-нибудь твик, который вылечит радио, сможет вылечить и шипение... а так мне радио не сдалось ни разу...
Сюрприз-сюрприз
А вот на xda-developers один крендель с 6815 утверждает, что прошился прошивкой от 6828 и у него все пучком...
http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=298060
http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=298060
leman,что-то про звук я не понял.Как не извращался с настройками,пытаясь услышать шипение,не услышал.Всё очень чисто и приятно в стандартных наушниках.Только щелчок слышно,если звук через панель задач переключить с вибры на звучание,но это одноразово и не напрягает.Больше никаких посторонних шумов даже на макс.громкости.Серийник на 65****,плеерTCPMP.
HP IPAQ rw6815,Eten X500(WM 6.0 438)