Acer n311 - как ощущения?
Однозначно- да. А где втарой вапрос?Matrix! писал(а):Народ пару вопросов возникло по поводу этого девайса, основной функцией которой я буду пользоватся это интернет, так вот мне интересно будет ли Acer работать по синезубу с Motorola RAZR V3 ?

Hanspring Visor ->Palm T|T ->Palm T|T5->Acer n311 -> iPAQ 214 -> iPAQ 214+ HP VM
- Михаил-iver
- Warden
я знаю где посмотреть, но не скажу, так как твоя ситуация сильно смахивает на "скупку краденого"dns7 писал(а):я тоже купил себе эту машинку б/у,но с ней в комплекте не было ни кредла ни шнура вот теперь парюсь с поиском зарядника,кто-нибудь может подсказатькак расположены + и - по пинам,а то у меня универсальный зарядник для аккумов и там нужно знать их рассположение
Acer n311 (+ CORSAIR 133x SD 2Gb)
- Михаил-iver
- Warden
Taxa
Отношения выясняйте вне форума. Ваши предположения не подкреплены ни одним фактом, так что не делайте столь резких и опрометчивых выводов.
Отношения выясняйте вне форума. Ваши предположения не подкреплены ни одним фактом, так что не делайте столь резких и опрометчивых выводов.
HP iPAQ hx4700JDark Edition WM6+Nokia E63(МТС)
ASUS EeePC 901 WinXP
HP iPAQ 214 и ещё много всяких железок
Участник MobileCommunity [hx4700.info]
MobileCommunity ID: 1 347
ASUS EeePC 901 WinXP
HP iPAQ 214 и ещё много всяких железок
Участник MobileCommunity [hx4700.info]
MobileCommunity ID: 1 347
Acer n311 - как ощущения?
зря вы так мне чек дали,14 дней гарантии,а продавали в таком комплекте так как аксессуары для него найти ооочень трудно даже банальную плёночку пришлось от 4700 покупать и вырезать,по ощущениям аппаратик давольно быстрый многие не конверченые фильмы идут без тормозов
Всем привет! Помогите, плиз, решить проблему. В инет выхожу через телефон по блютуфу, в подключениях создан соответствующий профиль gprs. Почему при нажатии на иконку соединения на таскбаре не видно созданного подключения, вместо него- надпись с предложением создать новое? В итоге каждый раз приходится лезть в настройки... Что это- баг 5й винды, прошивки или просто кривые руки? Девайс, естессно, асер 311й, прошивка- 1.00.16, русская. Юзал поиск-ничего по этой теме не нашел..