Phenix
Как ни странно www.opera.com
Опрос Интернет браузеры, Давайте пообщаемся
- sergpumba2006
- Доктор (4 lvl)
согласен с sasa3230 на предмет нетфронта.
Да. Нетфронт тормоз! Но это лечится настройкой User-Agent и кэша.
+ полная поддержка JavaScript + многооконность +полная поддержка html (в отличие от того же эксплорера) + безглючное отображение всех русских кодировок + возможность работы через тунель (сокс прокси)
и в заключение. сейчас народ тестирует нетфронт 3.4, и по отзывам очевидцев скорость работы по сравнению с версией 3.3 возросла значительно.
Да. Нетфронт тормоз! Но это лечится настройкой User-Agent и кэша.
+ полная поддержка JavaScript + многооконность +полная поддержка html (в отличие от того же эксплорера) + безглючное отображение всех русских кодировок + возможность работы через тунель (сокс прокси)
и в заключение. сейчас народ тестирует нетфронт 3.4, и по отзывам очевидцев скорость работы по сравнению с версией 3.3 возросла значительно.
если вы должны мне денег, срочно свяжитесь со мной, чтобы отдать долг
-
- Новенький (0 lvl)
Народ, как всё запущено. Не проще запустить джава машину на девайсе. У меня стоит IBM. На нее кидаете скаченую и до ужаса модифицированую оперу мини 2.02 в последний раз была на сайте opera-mini.ru
она вам и закачает, и сохранит страницы, и всё что надо запомнит, скорость такую даст, что пешки не соберете в течении нескольких часов. А самое главное это конечно сжатие. Конкурентов явно нет. Дерзайте. По-моему надо здесь копаться
Сам использую в нагрузку оперу 8.60. Совместно работают как братья Райд. От стандартного ИЕ тошнотворный рефлекс. Даже обсуждать не хочется.
она вам и закачает, и сохранит страницы, и всё что надо запомнит, скорость такую даст, что пешки не соберете в течении нескольких часов. А самое главное это конечно сжатие. Конкурентов явно нет. Дерзайте. По-моему надо здесь копаться

Eten m600+
сжатие в опера мини идет по тому же принцыпу, по которому можно настроить сжатие в нетфронте vs тунель, т.е. через жестко зашитый в код оперы сокс прокси сервер, через который и идет серфинг.
а ставить жаба-машину, чтобы поиметь браузер, это как немного черезчур
а ставить жаба-машину, чтобы поиметь браузер, это как немного черезчур

если вы должны мне денег, срочно свяжитесь со мной, чтобы отдать долг