Проблемы на HP iPAQ rw6815
Проблемы на HP iPAQ rw6815
Просьба в этой теме указывать проблемы с которыми столкнулись владельцы коммуникатора. Воздержитесь пожалуйста от сообщений типа "а у меня такого нет". Просто хочется собрать статистику по частым проблемам данного устройства.
Заранее благодарен всем ответившим участникам, надеюсь Ваши ответы помогут определиться в покупке многим посетителям.
Заранее благодарен всем ответившим участникам, надеюсь Ваши ответы помогут определиться в покупке многим посетителям.
Asus P505 -> Asus P525
Не работает камера, тоесть изображение идет на треть экрана, дальше все в размытых линиях. сервис предложил отправить для лечения в нидерланды, сам живу в алма-ате... пока думаю. и еще, иногда звук сигнала вызова срывается в очень высокие тона, аж динамики дребезжат. полечить пока не удалось.
HP IPAQ 6815, HP IPAQ 4700, HP Compaq nx6110, Canon IXUS 700
Так и не дождавшись обзора HP iPAQ rw6815 от многоуважаемой редакции HPC, на свой риск купил его подруге в подарок.
Проблема возникла уже на второй день:
После съемки фото, обработка изображения идет примерно 1-2 минуты может и больше, не мог понять с чем это связанно. Решение проблемы пришло после недолгого раздумия, оказывается днем раньше поставил галочку "место сохранения фото на miniSD", после того как вернул "сохранять в память устройства" обработка фото стала нормальной, быстрой.
У всех такая хрень или только у меня???
Проблема возникла уже на второй день:
После съемки фото, обработка изображения идет примерно 1-2 минуты может и больше, не мог понять с чем это связанно. Решение проблемы пришло после недолгого раздумия, оказывается днем раньше поставил галочку "место сохранения фото на miniSD", после того как вернул "сохранять в память устройства" обработка фото стала нормальной, быстрой.
У всех такая хрень или только у меня???
HP iPAQ hx 2190-> Nokia 3230 -> Sony Ericson K750i -> Nokia E61-> HP iPAQ 6340 -> Rover PC S5 -> Qtek 9100 -> Aser n35 -> Nokia 8800 -> Nokia 8800 Sirocco Edition
-
- Новенький (0 lvl)
- Михаил-iver
- Warden
Для какой? Логотип то НР, а вот производитель Quanta - Тайвань.Crazy Squirrel писал(а):А вобще многовато неисправностей для такой солидной фирмы!
HP iPAQ hx4700JDark Edition WM6+Nokia E63(МТС)
ASUS EeePC 901 WinXP
HP iPAQ 214 и ещё много всяких железок
Участник MobileCommunity [hx4700.info]
MobileCommunity ID: 1 347
ASUS EeePC 901 WinXP
HP iPAQ 214 и ещё много всяких железок
Участник MobileCommunity [hx4700.info]
MobileCommunity ID: 1 347
Вот и очередная трабла:
Перестал вообще воспроизводить звуки ни самого звонка не слышу ни в последствии собеседника и он меня тоже не слышит. Все только через гарнитуру. Теперь я не просто жалуюсь, но еще и прошу подсказок)))
спасиб...
Перестал вообще воспроизводить звуки ни самого звонка не слышу ни в последствии собеседника и он меня тоже не слышит. Все только через гарнитуру. Теперь я не просто жалуюсь, но еще и прошу подсказок)))
спасиб...
HP iPAQ hx 2190-> Nokia 3230 -> Sony Ericson K750i -> Nokia E61-> HP iPAQ 6340 -> Rover PC S5 -> Qtek 9100 -> Aser n35 -> Nokia 8800 -> Nokia 8800 Sirocco Edition
-
- Новенький (0 lvl)
Помогите советом. В документации вычитал что у данной модели есть голосовые команды. Никак не могу найти их. И гарнитура )что в комплекте) работает, могу отвечать на звонки, но вот позвонить по средствам данной гарнитуры не могу. Т.е. нажимаю на кнопку на гарнитуре - и ничего не происходит...На второй день появилась проблемма, вставил гарнитуру, вынул, а он не понимвает что вынул, в настройках пишет гарнитура, все звуки уходят на линейный выход, сдал в сервис, вроде брак завода!
Может ее (гарнитуру) надо гдето включить как и голосовой набор?
-
- Новенький (0 lvl)
После первой установки гарнитуры пропрал звук на динамики и отключился микрофон. Т.е. ни по телефону не поговорить, ни музыку не послушать без гарнитуры.
А с гарнитурой работает.
Так что проверяем перед покупкой в магазине ОБЯЗАТЕЛЬНО - попросите поставить гарнитуру, потом убрать и слушаем звук!
Такое не только у меня случилось, видимо есть целая партия с такой неисправностью.
Хотя кто купит, не проблема, меняют вроде как без проблем. Только не вздумайте отдавать в ремонт - я уже 3 недели назад сдал, все еще на диагностике...
А с гарнитурой работает.
Так что проверяем перед покупкой в магазине ОБЯЗАТЕЛЬНО - попросите поставить гарнитуру, потом убрать и слушаем звук!
Такое не только у меня случилось, видимо есть целая партия с такой неисправностью.
Хотя кто купит, не проблема, меняют вроде как без проблем. Только не вздумайте отдавать в ремонт - я уже 3 недели назад сдал, все еще на диагностике...
А я гнездо пошатал и звук заработал. Говорят речь идет скорее о физической неисправности, какой-то контакт слишком слабый. Типа после 1-2 раз включения гарнитуры ломается.