usb накопитель
usb накопитель
Можно ли подвесить к усб хосту завара sl-c3200 накопитель (разветвлитель) на 4е дырки? И подвесить например одновременно усб блютус и усб вафлю? и будет ли все это работать?
Как быстро, если не секрет? (понятно что примерно), у меня есть 2я батарея %)
Я видел что можно запихать бт и вафлю в корпус заурса обратим ли этот процес, есть нормальный способ это сделать, так как то что я видел меня уужаснуло...
И еще вопрос что нужно ставить (дрова, скрипты) что бы вафля и синий зуб поднялись?
И будет ли завар работать с бт клавой? (осталасть от покета печатаю на ней лекции) если буте то как?
Я видел что можно запихать бт и вафлю в корпус заурса обратим ли этот процес, есть нормальный способ это сделать, так как то что я видел меня уужаснуло...
И еще вопрос что нужно ставить (дрова, скрипты) что бы вафля и синий зуб поднялись?
И будет ли завар работать с бт клавой? (осталасть от покета печатаю на ней лекции) если буте то как?
Обратим при помощи паяльникаЯ видел что можно запихать бт и вафлю в корпус заурса обратим ли этот процес, есть нормальный способ это сделать, так как то что я видел меня уужаснуло...

Более-менее нормальный способ - подпаять USB-хаб изнутри к usb-разъему завра. Только надо учесть, что один и тот же разъем используется и для usb-хоста, и для usb-клиента.
Вот тут товарищ Norty это сделал: http://www.hpc.ru/board/viewtopic.php?t=128558
Стандартным PPP. К нему во всех прошивках, как правило, есть GUI.И еще вопрос, если по у сб Заурус с телефоном с конектить? то как его заставить в нет залесть? стандартным PPP или подругому?
Sharp Zaurus SL-C1000/SL-6000L/SL-5500 (Angstrom/kexecboot)
Если отходить от использования завра в стандартных рамках Cacko, то палюбому придется изучать Linux 
Насчет БТ-клавы - хз..
Если клава нормально работает с "большим" линуксом на обычном компе, то и на завре будет. А если это какая-нибудь хитрозаточенная под покеты клава, то вряд ли.. пока драйвер кто-нить не напишет

Насчет БТ-клавы - хз..
Если клава нормально работает с "большим" линуксом на обычном компе, то и на завре будет. А если это какая-нибудь хитрозаточенная под покеты клава, то вряд ли.. пока драйвер кто-нить не напишет

Собственно обычная клава бт шная как мне кажется, только проблема в том что не могу сидя под какой понять как мне запарить их? и еще настроил в разделе нетворк созвонные соединения, подвесил мобилу по усб на завар.... и завар в нетворке кнопка соединить серым выделенна... что можно сделать? или хрен с какой здравствуй хром?
Не знаю в какой теме задать вопрос, а новую создавать не охота, так что задам тут:
В режиме ЮСБ накопителя с завром под виндой не удается ничего сделать
, пишет "нельзя ничего сделать, неправильно задан параметр", т.о. этот режим вообще получается у меня бессмысленным, а иногда полезно иметь большую (во всех смыслах
) флешку
В режиме ЮСБ накопителя с завром под виндой не удается ничего сделать

Zaurus SL-C1000 pdaXrom beta3
Похожая фигня с pdaXrom r198.
При подключении кабеля в dmesg падают такие строки:
На компе (FreeBSD 6.2), соответственно:
И все на этом..
Вообще, мой опыт работы с pdaXrom пока довольно спорный.. Я постепенно прихожу к выводу, что установка и доводка pdaXrom, по большому счету, ничем не отличается от установки debian'а или gentoo. Только там ты изначально знаешь, что делаешь и чего стоит ожидать. А тут приходится разбираться в чужой работе.. На фоне полуработающего сайта pdaxrom.org все это сильно удручает.. Cacko при этом уже начинает казаться сказкой
При подключении кабеля в dmesg падают такие строки:
Код: Выделить всё
udc: USB reset
g_file_storage gadget: full speed config #1
pxa2xx-udc pxa2xx-udc: DMA Bus Error
Код: Выделить всё
umass0: Linux 2.6.16 with pxa27x_udc File-backed Storage Gadget, rev 2.00/3.11, addr 2
Вообще, мой опыт работы с pdaXrom пока довольно спорный.. Я постепенно прихожу к выводу, что установка и доводка pdaXrom, по большому счету, ничем не отличается от установки debian'а или gentoo. Только там ты изначально знаешь, что делаешь и чего стоит ожидать. А тут приходится разбираться в чужой работе.. На фоне полуработающего сайта pdaxrom.org все это сильно удручает.. Cacko при этом уже начинает казаться сказкой

В общем, получилось у меня завести этот режим под pdaXrom.. Правда чисто в академическом смысле..
Необходимо загружать модуль pxa27x_udc с параметром use_dma=0.
В академическом смысле, потому что
1) FreeBSD блокирует usb-порт на компьютере после выдергивания шнурка. Для следующего подключения приходится тыкать в следующий порт.
2) скопировать с SD-карты 4Gb у меня ничего не получилось.. завр начал матюкаться на ошибки передачи данных. Пробовать с другой картой уже никакого желания..
Необходимо загружать модуль pxa27x_udc с параметром use_dma=0.
В академическом смысле, потому что
1) FreeBSD блокирует usb-порт на компьютере после выдергивания шнурка. Для следующего подключения приходится тыкать в следующий порт.
2) скопировать с SD-карты 4Gb у меня ничего не получилось.. завр начал матюкаться на ошибки передачи данных. Пробовать с другой картой уже никакого желания..