Скорость интернета
Скорость интернета
Хотелось бы узнать, как можно увеличить скорость инета. Оператор Билайн (сам понимаю что для инета слабоват:() но мож кто знает, надо-ли ставить Оперу, я пользуюсь стандартным Эксплорером...
E-TEN M600+ -> 1гиг SDMMC -> 231проша
GPS модуль Holux 236B
GPS модуль Holux 236B
- Green_Wulf
- Профессор (5 lvl)
Народ говорит, что надо поставить прогу toonelPPC. Я её установил, но настраивать запарился и снёс нафиг. Мне скорости Пчелайна в Питере и так хватает для всего кроме скайпа. Попробуй, говорят сия прога реально помогает если настроить сможешь. Правда откуда брал её, не помню.
E-Ten X500 WM6 438, SE HBH-PV710 Kingston 512Mb + 2Gb. Nokia E66
В прошлом Prober TP-10, 3G, GPS; Nokia-7710; Nokia-3650, 3 года безглючной жизни, потом умер.; Nokia-6310i До сих пор ностальгия!
То, что юзал меньше недели, о том умолчу.
В прошлом Prober TP-10, 3G, GPS; Nokia-7710; Nokia-3650, 3 года безглючной жизни, потом умер.; Nokia-6310i До сих пор ностальгия!
То, что юзал меньше недели, о том умолчу.
http://toonel.net/
если применительно к билайну и его инету, то ICQ, например, у меня получилось на своем еноте настроить только через него. Почтовик тоже через тунель неплохо работает (не дефолтный, конечно. его ф топку). Некоторые сетки IRC еще не забанили тунель. Тоже выйти можно
а вот iexplorer с его http трафиком через тунель прокинуть нельзя. но netfront работает в легкую. а если еще и заточить этот netfront, чтобы не лагал так безбожно, так вопще супер.
если применительно к билайну и его инету, то ICQ, например, у меня получилось на своем еноте настроить только через него. Почтовик тоже через тунель неплохо работает (не дефолтный, конечно. его ф топку). Некоторые сетки IRC еще не забанили тунель. Тоже выйти можно

а вот iexplorer с его http трафиком через тунель прокинуть нельзя. но netfront работает в легкую. а если еще и заточить этот netfront, чтобы не лагал так безбожно, так вопще супер.
если вы должны мне денег, срочно свяжитесь со мной, чтобы отдать долг
по поводу toonel- штука глючная, из-за неё инет глючит- после звонка не подключается, только вкл/выкл gsm-модуля, также voice commander по блутуфу не вызывается. надо что-нибудь другое, вопрос, что, если кто знает-поделитесь.
по поводу ускорения:
взято из енотклуба
Ускорение скорости интернет
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings
MaxConnectionsPerServer 4 -> 8
по поводу ускорения:
взято из енотклуба
Ускорение скорости интернет
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings
MaxConnectionsPerServer 4 -> 8
Жизнь- есть синусоида- подъёмы и падения, в конце она распрямляется.
Copyright Protected
Device:
Eten G500+ и Plantronics Discovery 645
Copyright Protected
Device:
понял, что с toonel.net'ом, смысл в том, что он вероятно просто не умеет переподключаться, итак, где-то на форуме есть поправочка в реестр, которая убирает фичу с выключением gprs при нажатии на красненькую хард-кнопочку. Господин модер, ссылочку, если можно, в студию. Мне помогло.
Жизнь- есть синусоида- подъёмы и падения, в конце она распрямляется.
Copyright Protected
Device:
Copyright Protected
Device: